天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中先生洗漱间内遭多人围殴 头被踩进粪坑

楼主:appleblack1 时间:2015-05-10 19:05:45 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新华网太原5月9日电(新闻记者王飞航)近来一段先生便所内被殴,头被踩进粪坑,血流满面的视频正在网上引发烧议。新闻记者从山西省夏县公安局理解到,外地警方已成立旧案组,对于该事例开展考察解决,眼前次要涉险人员都已到案。
  据视频显现,一名身穿彩色夹克的男生被多名女子围殴。打人者除用脚踢踹先生头部外,一白衣女子将该先生头按进洗漱间粪坑,而后踩上先生背部,一直用脚将对于方的头往粪坑里踩,进程延续40余秒。腹背受敌殴的男生左脸淌血,脸上有多处擦伤并沾有肮脏物。
  事情发作后,夏县公安局成立旧案组,对于事情停止考察解决。初步调查:被打者为夏县晋新国学先生金某。他与夏县试验国学先生杨某曾正在QQ聊天中相互咒骂,并相约殴打。4月17日午后4时许,正在夏县试验国学门口,金某被薛某、李某等6人叫至学校斜对于面一私家室外便所,并被薛某、李某等6人羞辱打架。
  据理解,本案涉险人员均为未大人,眼前都已到案,事例正正在守法查办中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规