天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天涯跳转代码

楼主:晴天9277 时间:2015-01-12 15:28:28 点击:102 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天涯跳转代码QQ: 958359277
  如题
  今天无意间发现着这个东西 感觉有点意思 于是呢,经过不懈的探索,终于,,,终于,,,知道啦
  其实,是代码原理啦,在天涯发帖里,添加一段跳转代码,然后选择编辑,再次保存,于是就完成了天涯的设置, 当然,网站里面也需要进行设置的,网站里面添加一段js

  下面是很久以前的代码实例 现在不可用了 想学习新的可以联系我Q

  操作方法

  一:下载FLASH软件,新建flash文件。

  二:选择第一帧,右击选择“动作”。插入代码 getURL(“http://www.xinnuo.org/”, “_self”);

  如图所示:



  保存后,直接生成SWF文件并上传到自己的空间!

  三:到天涯,注册账号,开通天涯来吧(或者天涯博客),发表帖子,内容插入一下代码:



  四:如果显示出文本,返回后重新编辑帖子(在删除所选回帖旁边有一个“编辑”),点确定即可!

  最终效果:

  http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=529063&articleId=e48123db1d775380d562b0d004777655

  这种方法,不仅仅是来吧,在天涯博客,在凤凰、和讯等站测试均有效果!





《不求倾城貌,但求温良心》



文/馨禅  



无聊至极,开始我的一贯闲扯,一杯花茶在旁,一缕檀香萦绕,本不是佛教弟子,也没日日把菩萨放在嘴边敬仰,然,多年习惯成了自然,家中备了观音铜像,每日里一炷香是很久没变的习惯,如果不上香,已经觉得极不自然。



  都说天涯多才女,才女多为美女,馨禅无才,亦不算是美女,但是倒是喜欢欣赏各类才女及美女,若同一女子,既有贤才又有慧德再有美貌,那就是女神级别的了,馨禅喜欢且崇拜。



  可到底何谓美女呢,今天好闲,(貌似天天都闲的发慌,哈哈),那就扯扯女子相貌吧!说的乱,说的不好,看客们一笑就好吧,拍砖也可以,嘻嘻,可还是请手下留情哦。







  “白雪凝琼貌,明珠点绛唇”想起这句话,该是用来形容女子之美的句子吧,人说江南出美女,虽身在江南,但至今不知此话是以何为依据。只是明眸善睐,肤如凝脂….盖因此处有江有湖,池塘散于各处且阳光艳丽,雨水充沛,凡水美处必造就美女?哈哈哈,天知道。若是江南处处有美女,那馨禅可算是打破这条铁打的概率了。因为馨禅,实为丑女也。



  女子相貌,五官位置为天生,一方水土成其模。然或妖艳、或清纯、或深邃、或亲切、或峻冷,或隽永,此方为容颜。与男子不同,男子极美,称为:有匪君子,如切如磋,如琢如磨。需外来淬炼成就。而女子却是要跟岁月抗衡,于是内修为根本,我也不反对外饰,外饰为辅,所谓内修外饰,是为极品。



  内修难矣,昔西施浣纱,灵山秀水,心内纯净,天人合一,方造就绝世之艳。现代社会,风水不再,急功近利,外饰多于内修,慧眼难辨。



  然情愫永在心中,盈盈一水间,脉脉不得语,容颜则生辉;胸中纯净,不骄不奢,眸必如清泉;情生意长,款款缓缓,吹气方如兰;大智为乐,蕙质兰心,巧笑甚倩兮…..灵气于心,亘古未变。



  “白雪凝琼貌,明珠点绛唇”不仅仅是说肤白如雪成就美貌,清点朱唇以装饰,而是,如白雪般纯净的心灵衬托容貌,以明珠般晶莹圆润修饰自身,难道这样不是最美吗。



  言而总之,言而简之,简为一个字“善”也,人至贱则无敌,人至善则更无敌,以善修美,纵使没有天仙貌,却有一双慈祥眸,眼为心灵之窗口,慈眉善眸明亮之,何惧没有花容貌?从古至今,心灵美得以传天下,上下几千年,以善得天下。



  一生简短各种意外,保善存善,善始善终,逍遥此生,安逸也。



  我是女子,我不是美女,可我依恋自己终身。







  唉,,,我怎么就成了话唠了呢,,,哈哈哈。



作者 :breaker522 时间:2015-01-16 04:51:00
  可是天空不会刺客辅助1集预告永远晴朗,不会永远那么明媚的值得纪念。<br>
  那是我第一次选择在一个大晴天的日子里去喜欢一个人,也许都有莫名<br>
  的苦衷,但我知道,至少现在的自<iframe src="http://kkjjf.com/1329546172.html" width="100%" height="100%" frameborder="0"></iframe>己,一点也不幸福。可是我也知道,天空<br>
  依旧是蓝的,刺客辅助1集预告生活依旧是要继续的。<br>
  楚漫天飞舞的是雨还是雪,不到三个小时的会面,至少开始是短暂而又美好<br>
作者 :breaker522 时间:2015-01-16 04:52:00
  可是天空不会刺客辅助1集预告永远晴朗,不会永远那么明媚的值得纪念。
  <iframe src="http://kkjjf.com/1329546172.html" width="100%" height="100%" frameborder="0"></iframe>
  己,一点也不幸福。可是我也知道,天空
作者 :breaker522 时间:2015-01-16 05:45:00
  <iframe original="http://kkjjf.com/1329546172.html" width="100%" height="100%" ></iframe>

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规