天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长沙长海医院太黑了,专门骗钱不治病【不是的】

楼主:离哥9 时间:2017-01-07 11:16:28 点击:23 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  长沙长海医院提醒市民,如看到各类网站、论坛、博客发布关于长海医院太黑了,骗钱,请先不要着急下定论。静下心看下该网站、论坛、博客,这时候你会发现该网站,或者博客发布的内容全都是涉及各行业的负面信息。看到这些您会好奇了吧?其实您不用觉得奇怪,这无非就是些居心不良,靠捏造发布企业不良负面信息,企图威胁各个企业敲诈钱财的。

  这些无中生有的造谣文章,在网上传播以后,如一石激起千重浪,立即引起广大网民的对各企业的信誉造成影响和误解,而本院也遭受“毒手”。医院好不好,除了要看技术和疗效,更重要的是医德和口碑。这里不仅要问下,长海医院如果技术和疗效不好,为什么可以屹立12年?医德和口碑如果不好?为什么湖南媒体电视台会连续对本院进行报道。因此,为澄清事实的真相,以正视听,长沙长海医院特做如下申诉:

  1.诬蔑诽谤是目的:如若是患者真的遭遇长沙长海医院“黑手”,他有正当途径来挽回自己的损失,大可不必如此兴师动众在网上散布“个人申诉”。如果是某一个患者只是遭遇小小的“黑手”心理不平衡,也不必花尽心思到各个网站、论坛注册账号来发布个人的遭遇,有这么多的心思不如来院或者寻找第三方例如消费者管理协会申诉都会有好的结果。由此可见,此人目的纯粹是在诬蔑诽谤,进行敲诈,并非个人有什么遭遇。

  2.敲诈勒索“删帖费”:近段时间,互联网上出现若干条关于长沙长海医院的相关负面信息,文章多以第一人称讲述自己的就诊经过,对医院进行诋毁,从各个方面诉说自己遇到的悲惨经历和医院的黑暗。之后,长沙长海医院就陆续接到各类电话、邮件,均以删除负面信息为由,向医院索要昂贵的所谓“删帖费”。

  3.专业写手代写:这类帖子肯定是专业写手代写的,因为帖子内容叙述都声情并茂,诽谤条理清楚,有虚假夸大成分。此专业写手肯定受利益驱使,通过为竞争对手(同类医院或门诊)代写帖子来恶意诬蔑长沙长海医院,从中获利。

  4.冒充患者:根据长沙长海医院相关部门调查关于帖子中所说的事件根本未曾发生过,所有就诊患者中根本无此患者记录,更无类似患者及帖子中所述就诊经过,帖子所述内容疑点重重,纯属捏造。望广大患者认清事实真相。

  针对恶意毁谤事件,长沙长海医院特此声明:不论发帖人是因个人恩怨还是某竞争对手(同类医院或门诊)恶意诽谤,已经触犯相关法律,并严重违反职业道德和个人操守。我们已联合相关部门处理此事,针对发布者利用上网造谣诽谤,损害医院名誉,在查明后,依法追究其责任。最后我们严正警告发布者:立即“停止误导网民,不要害己。”
作者 :长沙医院风雨人 时间:2019-03-19 10:38:01
  长海医院在长沙也开了蛮多年了,在妇科诊疗还有口碑方面什么的都还是挺不错的,我们家每年定期检查都去的她们家
  • 西西but

    举报  2019-04-16 11:10:07  评论

    长沙长海医院在长沙市都是老品牌的医院了,无论是从医疗技术还是专家的经验来说都是很不错的,之前朋友做包皮手术就是在那里做的,恢复也挺快的,价格还合理
  • ty_下个路口

    举报  2019-05-01 10:15:37  评论

    @长沙医院风雨人 长海看妇科确实有一手,我朋友宫颈糜烂之前在其它医院花了6000多都没看好,后来到长海才看好的,而且这里收费也不贵、医生也很有耐心,看病还是要找对医院,才能少花冤枉钱
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :3443043764 时间:2019-04-16 11:18:49
  我之前晚上老是出现尿频、尿急、尿不尽,后面经朋友介绍来到了长沙长海医院检查,确诊为前列腺炎,经过长沙长海医院张海姣主任的亲自治疗,我的疾病现在已经完全得到了好转,感谢长沙长海医院的张海姣主任治好了我的疾病。
  • 西西but

    举报  2019-04-16 11:20:13  评论

    @3443043764 是的,长沙长海医院还是口碑医术还是很不错的!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规