天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

请让我们大油皮自由地购起来

楼主:费欧舒丹 时间:2015-11-25 17:59:11 点击:2287 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自从全国开始跑步进入冬天,楼主的室友每周定期敷面膜吓人的次数又增加了……然而气温变冷和大油皮改善完!全!没有直接关系好嘛!很多小伙伴依然饱受着油皮的艰辛,并且还多负担了冬日补水的包袱,这种痛苦楼主太能理解了!

  

  天气虽然冷,脸还是会从早上洁面之后以肉眼可见的速度(啊不,是手感可触的速度变!油!不出三小时又变成满面油光……可要是清洁地太狠了,脸又变成刀割一样的痛!补水也不敢放松啊!

  

  最痛苦的还是洗头,南方没有暖气,大冬天洗完头头发立即变成硬块,真是根根有型……然而不洗头更可怕,万一出门遇到男神怎么办!!

  

  楼主在与油皮斗争的过程中也是做过不少次小白鼠,多次再起不能又重新复活,

  

  终于获得了终极奥义!!现在楼主终于可以以过来人的身份卖安利啦~

  下面!上干货!!
  雪花秀宫中蜜皂

  

  用过那么多洗面奶,最后还是爱上了肥皂。楼主以前天真地以为,洁面皂跟家里洗手的肥皂没差,那洗出来得多干呀~后来证明楼主真是图样图森破,自从在朋友家用了雪花秀这款红透大江南北的洁面皂,楼主就放弃了各种洗面奶。用打泡网打出来的泡沫绵密细腻,洗完之后脸干干净净,但是一点都不干~而且一块肥皂真心能用很久很久很久……
  倩碧黄油啫喱配方

  

  知道倩碧黄油的小伙伴应该都了解过,倩碧黄油分为有油和无油两款,对于楼主来说,这款无油保湿的再适合不过了,实现皮肤水油平衡,算是楼主最常用的一款啦。啫哩配方也适合油性皮肤,作为日常保湿乳液使用,不会油腻而且很滋润。
  资生堂水活焕妍日间防护精华乳SPF15

  

  楼主还真的蛮喜欢资生堂这个牌子的,亚洲品牌也适合亚洲人的皮肤。这款精华乳质地比较轻薄,不至于把楼主的脸上的油油都堵在毛孔里。滋润效果很也不错,关键还是不堵塞毛孔。为了防止皮肤受到紫外线的伤害,冬天也需要防晒哦~
  绿吕洗发水

  

  楼主觉得吧,控油的洗发水要选成分自然一点的比较好,化学成分过多会伤头皮,头皮受刺激可能出油更严重了,所以吕这种中草药成分的比较靠谱。楼主一开始用了绿吕,绿吕是清爽控油的,洁净头皮,并平和头皮油脂。
  确实有效果的,楼主用了大半瓶之后,头发出油情况真的好太多了,没事撩撩头发再不是摸一手油啦!现在慢慢开始用淡紫吕,补水滋润,发质也改善了很多咯。

  

  顺便给大家安利个吕的精油哦~~这款精油比一般的精油要清爽,就算是楼主的大油皮也不会觉得很油,味道也超级好闻。使用精油呢,可以大大减少静电的发生,从而防止灰尘等脏东西被吸附到头发上,最终减低头发出油的速度,哈哈这正是精油的神奇之处哦!!
  妹子们!看了这么多干货,心里有没有长草呢,哈哈哈哈快让我们一起自由地购购购吧~~

作者 :想念小飞象 时间:2015-11-25 21:06:35
  给自由购起来点赞。
作者 :结了霜的泪 时间:2015-11-25 21:16:22
  挺自由购起来挺到底。
作者 :唱离歌9 时间:2015-11-25 21:21:19
  呃~~~不错呀,发现无油倩碧黄油关注度超高。
作者 :傻B薇薇 时间:2015-11-25 21:28:14
  领悟到吕洗发水很好了。
作者 :xitu0022 时间:2015-11-25 21:44:34
  就可劲儿偷着乐吧,笑呵呵对绿吕洗发水抱拳,果然深入人心啊。
作者 :无tian 时间:2015-11-25 21:47:41
  都说资生堂品牌非常赞呢。
作者 :黄震 时间:2015-11-25 21:53:19
  顶一下,再顶一下! 这款红透大江南北洁面皂值得回味,好喜欢的哈。
作者 :浪子wei 时间:2015-11-25 22:00:17
  风靡了,现在越来越多的人都开始喜欢上楼主终于获得终极奥义了。
作者 :大耳朵驴 时间:2015-11-25 22:06:32
  全面支持赞,切实更关注雪花秀宫中蜜皂啦,真是领教了。
作者 :娃哈哈aa6 时间:2015-11-25 22:12:35
  这款红透大江南北洁面皂精彩绝伦。
作者 :astwyg 时间:2015-11-25 22:16:11
  呵呵~~突然就喜欢上这款无油保湿啦,效果不错!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规