天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新人告急——结婚前夜的紧急措施!

楼主:未淶未知 时间:2015-11-04 15:19:16 点击:107 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  年近三十的表姐终于不负众望,通过相亲的方式步入婚姻的殿堂。从小表姐就和我关系最好,在外工作多年,表姐总是带好东西给我,这次她结婚,我一定要回报下她,带着提前买好的礼物,兴冲冲的回到家。

  


  一到表姐家,就看到表姐闷闷不乐,我走过去问:“什么事情让我新娘子姐姐不开心啦?”表姐看我一眼,勉强露出一个比哭还难看的笑容说:“这女人一过了30岁啊,真是成黄脸婆了,看不得喽。”我仔细看她的脸,曾经白嫩的皮肤变的暗黄、粗糙,眼然也布满细细皱纹、脸上看着十分干燥无光。
  我轻声安慰表姐:“不要怕,咱们这几天好好补补水,婚礼还有好几天呢。对了,我给你带回来一个很好用的保湿霜,专为你婚前护肤用的。”说着从包里拿出一支保湿霜递给表姐,她接过面霜后疑惑的问: “Miss Tu太极参保湿精华霜?这是什么鬼,我怎么从来没听过,你别拿什么廉价国产地摊货来糊弄我啊,你姐我终身大事,就在这一次完美演出了,可不能砸在脸上。”
  早就做好被她挑剔的准备,我慢慢说:“这才不是什么廉价地摊货呢,是台湾护肤界口碑品牌,我好几个白富美同事都用着,都说不错。这产品是纯天然植物护肤,一点化学添加剂也没有,绝对不伤皮肤,绝对有效,而且对你皮肤没任何损伤的。”听完我的话,表姐慢慢打开太极参保湿霜,惊喜的说:“咦,看包装盒外是一株人参,里面还真有一股子人参清香味呢。”
  然后她又轻轻挤在手背上,耳唇后试用。一边涂抹一边说:“这东西看着好像一坨米糊啊,挤出来没一点形状,好容易从手背滑掉。”我耐心的解释:“都告诉你是纯植物,没有粘稠剂,所以这才是面霜制作出来最自然的状态呀。”只见表姐紧盯着她的手背,保湿霜慢慢渗进肌肤,竟渗出一层层密密的小水珠!表姐惊奇的大叫:“天哪,这么厉害?都出来水珠了。”
  我笑着说:“这款护肤霜不仅有韩国太极参提取液,其中的玻尿酸成分更是超赞,是从韩国矮草中提取的纯植物玻尿酸,和你平时用的那些从动物体内提取的不同,超级补水保湿。”我话没说完,表姐已经开始涂在脸上,也不管有没有洗脸,就那样厚实的涂了一层,边笑着对我说:“谢谢小妹你了,果真如你所言,你算是为表姐婚礼送了一份大礼。”
  接下来的几天,我陪着妈妈帮表姐家忙里忙完,也没时间和她细谈,直到婚礼当天,去她家里送亲,看到表姐身披白纱坐在床边,笑盈盈的对我说:“亲,你送我的那支Miss Tu太极参保湿精华霜太好用啦,我只用了三四天,脸上的皮肤就变的紧致又水润,一点也不干了,就连眼角皱纹也淡了,原本我还担心只能上浓妆来遮盖皮肤问题,现在我可以化淡妆,以最真实自然的状态出镜啦!”
  看着她面色红润、白皙光泽的皮肤,笑容那么幸福开心,心里想,果然结婚当天的新娘都是世界上最美丽的姑娘,由衷的祝福她和姐夫!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规