天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国际品牌刚吉美朵 引导护肤新观念(转载)

楼主:盍润丽偶 时间:2016-03-28 19:52:17 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  护肤,对中国的女性来说已经不是什么新的话题,在中国快速发展的几十年里,护肤之于女性已经是生活中一件必不可少的事情。但是,我们似乎忽略了一点,几十年过去,我们在一堆产品中很难发现真正适合当下年轻人使用的护肤品,多年来,我们习惯的认为,年轻人用护肤品还太早,或是认为年轻人随便用什么都可以。不过事实告诉我们,时代在变,需求也在变,今天的年轻人比我们更有保养的意识,更重要的是,今天的年轻人更需要护肤品,因为,除了大环境的变化之外,年轻人的生活方式和我们之前也发生了翻天覆地的变化,他们每天都对着电脑,他们经常加班熬夜,他们吃太多快餐食品……所以,他们的肌肤比我们想象的要糟很多。
  青春,需要美丽!青春,更需要保护!

  

  联系韩智炫刚吉美朵

  美妆界领导企业--香港韩智炫国际集团,凭借其十几年的抗衰科研实力,适时推出专门针对年轻人肌肤问题的青春防御品牌--刚吉美朵,它以尖端品质、低端价位、简约配方为产品特点,提升年轻肌肤的防御能力,抵抗外界不良因素对年轻肌肤的伤害。这样的产品定位,对于那些每天因为化妆、卸妆而苦恼、因为不得不对着电脑长满黑头粉刺的年轻人来说才是真正所需要的。因此,刚吉美朵刚刚上市,线上线下就赢得了一众年轻小粉丝的喜爱。

  

  刚吉美朵相对于国内其他品牌的特殊之处在于,它虽然是一个大众品牌,但是它又打破了一直以来大众品牌所尊崇的稳妥、低效的局面!刚吉美朵创始人韩智炫女士在创建品牌之初就非常明确的表示:刚吉美朵,要做日化线中的专业品牌!因此,刚吉美朵在首发新品中就将2015年世界最尖端的基因抗衰成份“X50复合靶向肽”作为产品的核心技术率先引用到产品中。据韩智炫女士透露,秉承韩智炫集团质量第一的经营思想,来自西班牙的X50技术是当今世界最尖端的技术,成份的靶向功能攻克了产品不易吸收没效果的困境,而X50的另一项特殊技术双层微脂囊结构更是突破了一个成份单一功效的历史,能一次性将多种美肤成份进行包裹和携带,一种成份全能抗衰,真正做到了高效简约的美肤。美朵系列产品从包装到成份都是世界一流,为了保证品质的稳定性,粉色系的亚克力包装均由国外进口。

  


  刚吉美朵,以优质的年轻态产品和善美的品牌文化为中国年轻一代注入勃勃生机的青春力量。
  刚吉美朵,以雪莲之名,将美善传承!一句承诺,一生守护。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规