天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

迪奥/刚吉美朵/雅诗兰黛 相亲时的秘密武器(转载)

楼主:盍润丽偶 时间:2016-03-28 16:28:51 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  春季到来,相亲活动也日益增多。若想在相亲时华丽变身,给对方留下优雅印象,就需要在美肤方面下一番功夫。
  若想将魅力最大化,彩妆、护肤、香水,缺一不可。下面就为你介绍提高自身好感度的三大秘密武器。
  很多人使用香水时,会喷洒在手部脉搏处,但是我们常常使用手部,会导致香水很快完全挥发。所以,建议大家使用香水时,也注重涂抹颈部、耳后根部,保证持香一整天。
  睡前护肤对维持肌肤健康非常重要,对上妆也有很大帮助。因为睡前护肤可以有效维持肌肤水分持有度,防止面部出现掉妆现象。如果肌肤过于干燥,建议将精华和化妆品混合后使用,有效维持肌肤光泽水润,使妆容更加美丽动人。

  迪奥(Dior) Miss Dior Blooming Bouque

  

  迪奥(Dior) Miss Dior Blooming Bouque内含千片花瓣,是展现小礼服魅力的香水产品。香水前调为 野苺、绿甜橙,后调为水晶麝香、新鲜广藿,可以赋予女生温柔甜美气息。香水香气自然清新,可爱动人,富有高级感。

  外出30分钟前使用该香水,使身体一整天都散发隐约香气。喷洒香水时,建议喷洒在手部及颈部的脉搏处,这样利于香气挥发。沐浴之后直接使用香水,可能会导致肌肤出现干燥问题,建议为身体涂抹保湿产品之后,再使用香水。

  刚吉美朵 美朵嫰妆透润霜 Duo's makeup Moist Cream

  

  联系韩智炫刚吉美朵

  这是一瓶神奇的霜!它不挑剔,在严寒的北方,有它,皮肤就可以安然过冬,在闷热的南方,有它,防护隔离、保湿清润。它不挑剔,不管是油性的肌肤还是干性的肌肤,平衡水油、保湿补水样样都妥妥的。修复肌肤屏障、重健肌底结构,唤醒水嫩透白的少女肌。人渴了也是喝水,而不是喝油,所以肌肤干了,自然也是喝水,而不是补油,老套的油脂封锁毛孔虽然滋润带来的伤害却更大。透润霜,加入2015年世界最强抗衰成份--来自西班牙的X50复合靶向肽,最大限度地提升肌肤自身的吸水、锁水能力,让肌肤恢复到最佳的平衡状态。这,才是美容的最高境界--自然健康之美!
  透润霜,轻熟肌肤的必备!
  透润霜的使用非常简单:每天早晚取少量产品均匀涂抹在面部,可以改善干燥缺水、多油、粗糙、晦暗无光等问题,并使肌肤更加有弹性。上妆前取硬币大小的产品,涂抹在面部各处,可以使肌肤更嫩滑,上妆更自然服帖。
  雅诗兰黛(ESTEE LAUDER) Futurist Aqua Brilliance

  

  雅诗兰黛(ESTEE LAUDER) Futurist Aqua Brilliance内含透明质酸和神经酰胺,是可以维持肌肤水分状况的打底产品。产品使用香草药材,可以镇定肌肤同时,防止脱妆现象。

  有了迪奥/刚吉美朵/雅诗兰黛贴心陪伴,不仅每天的美白护肤变得更加有趣,而且战胜黑色素和小斑点也更有信心啦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规