天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

柔顺的理想VS凌乱的现实

楼主:看透乐爱情 时间:2015-09-21 13:58:51 点击:2299 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  理想很丰满,现实很骨感。每一个预期当中美美哒自己都会在照镜子的前一秒离开你。然后在下一秒开始怀疑人生。
  

  下面我们来举几个例子:
  

  每天早上醒来的时候,预想当中的自己,头发随意的散在肩上,表情慵懒,像是这样:

  

  结果却往往是这样:

  

  WHAAAA……T?我柔顺的秀发去了哪里?头顶上的这一坨又是什么鬼?一定是我打开的方式不对.....不过想想,原本就不是广告里面特效Duang过之后的头发,经过一夜的摸爬滚打之后,开始蓬松发酵变成一坨钢丝球也是难以避免的现实。美好的一天就在这样棒(HE)棒(HE)的(DA)开始了。
  

  好不容易收拾完毕,哎呀今儿个咱们买个萌尝试一下双马尾如何?

  

  这样的背影真是我见犹怜,兴冲冲的扎完之后:

  

  说好的萌呢!说好的我见犹怜呢!为什么连画风都变了!!!
  

  好吧我放弃。我把头发放下来总可以了。长发飘飘我还是能够做到的。一定是这样。

  

  一阵风吹过自带花瓣特效什么的我依旧是个女神。结果:

  

  我还只是个孩子,能不能别这样对我。头发毛糙一些能是我的错吗?这一股要开屏的架势是要闹哪般!
  

  于是,我做了最后一个决定,剪短!短发干净利落好打理,风吹过的秀发虽然不飘逸但是也不至于要开屏。剪完之后在发型师的一片赞美中开心的回了家。

  

  果然我做了一个正确的决定,短发有我如此清新脱俗的也是没谁了!于是第二天早晨醒来的时候看到镜子里的自己:

  

  此刻我的内心的崩溃的......

  

  在我彻底放弃治疗的时候,我遇见了吕。
  其实第一次让我安利它的时候,我是拒绝的,因为你不能让我安利我就安利,第一,我要尝试一下,因为我不希望我说的像是加了特技Duang的一下,很柔,很亮,这样你们看了之后也一定会骂我,根本没有这样的产品。后来我也经过证实,吕确实是采用天然的中草药精华,满满的中草药芬芳。脱发、头皮瘙痒、头屑滋生、烫染损伤.....通通都能搞定!
  
  

  如果你平时是个像我一样的发型达人,专注染烫一百年,渐渐的发质就会开始出现一些问题,干枯毛糙,发梢分叉,那就可以尝试一下红吕,专注柔顺秀发,深层修复秀发损伤,发质好了就是任性,想怎么凹造型就怎么凹造型。

  

  绿吕能够清爽控油,蓝吕可以解决头屑滋生,粉吕可以修复热损伤,浅紫吕补水保湿,当然还有白吕与紫吕来拯救脱发。听说集齐7吕就可以召唤神龙哟~人生苦短,看中就买!
  

作者 :画魂渡月 时间:2015-09-21 14:16:14
  现在头发不在干燥,也不再会有头皮屑了呀
作者 :流浪法师沙漠 时间:2015-09-21 14:21:17
  我也是感觉短发也不一定会好打理的
作者 :温柔温热的 时间:2015-09-21 14:28:15
  只要自己用心就会发现适合自己的产品了
作者 :儿童新村国际 时间:2015-09-21 14:36:20
  现在会很喜欢这种有个性的产品的,质量是很好的
作者 :姐姐七七姐姐的 时间:2015-09-21 14:44:20
  只有自己想要的才是最好的,我也是很喜欢的
作者 :爱湾拍拍 时间:2015-09-21 14:49:12
  产品的好坏也是需要看质量的,只要适合自己就是好的
作者 :败笔伤的 时间:2015-09-21 14:57:19
  用了之后确实感觉挺不错的,头发现在变得很好了
作者 :门主二代 时间:2015-09-21 15:06:06
  我现在的头发也已经柔顺了很多了
作者 :精神含义的 时间:2015-09-21 15:15:15
  只有自己好好的打理就一定会好起来的!!
作者 :皮女九制陈 时间:2015-09-21 15:20:15
  真的好喜欢长发飘飘的感觉呀
作者 :爱情太容易 时间:2015-09-21 15:26:10
  现在终于可以想做什么发型都不用担心了
作者 :马帮七藏 时间:2015-09-21 15:32:09
  自己的头发现在真的好了很多了
作者 :熊大小丸子爱上了 时间:2015-09-21 15:42:19
  只有自己想要的,没有自己做不到的
作者 :温柔眼眸印 时间:2015-09-21 15:47:17
  我也是很喜欢这款秀发产品的,确实是会有很大的帮助的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规