天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

班主任有大眼袋,到紫洁国际没开刀去了~好开森~[精]

楼主:伤痛的虐 时间:2015-09-24 15:23:46 点击:2043 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置


  新学期开学了,高三的孩纸们还有9个月就高考了,新一轮的高考论剑又开始了。悲催的是,今年我带高三……晚自习的搞起啊,学生们都准备高考,老师也不能怠慢呀~(其实我压力比他们都大……谁都希望出好成绩。)

  但问题是,最近眼袋就像烟袋一样,又大又有点发青的赶脚,丑到哭~作为一名人民教师,每天要教几十个孩子,还要面对面给孩子们解答他们的一些疑惑,感觉好丢人~

  肿!么!办?!心一横,去做掉!可是担心要做手术,影响工作,所以有点犯难~开始左右不定了~

  不过有个同事说有家去眼袋不用做手术的,而且做完不肿,不影响我正常工作。但是还是不敢大意,就选择周六上午去王府井哪个叫紫洁俪仿,紫洁国际北京王府井院那看看,好像是地铁5号线的A出口吧~

  因为是早上10点,人不多,我就去了解了下下~确定了不做手术,就没再犹豫了,赶紧做掉眼袋!跟着工作人员走进去眼袋中心,见到了一个医生,据说是紫洁国际的高管~在墙上的宣传报看到,好像是专利发明人之一(紫洁国际好专业、权威啊~),感觉人还蛮亲切的。

  看着眼袋中心里的机器,好专业的样子,一时心里还有点忐忑。结果医生20来分钟,就完事儿了^.^,关键是不疼,只是偶尔有点小感觉。做完回到家,两天没出门,周一去上课,同学们感觉很神奇,说我一下精神很多。

  有一个女生课间还跑来问我,去眼袋有什么秘诀~好开森~

  紫洁国际,棒棒哒~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规