天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

发量少的妹子冬天如何“伪装”(转载)

楼主:宝宝爱喝汤夹 时间:2015-12-11 15:53:11 点击:2484 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冬天狂风呼啸,当大风扬起发丝,问题来了——比起发量多的人生赢家,头发少的妹子只有几缕发丝在寒风中飘飞,毫无美感,更让人一眼看穿发量少的事实,分分钟尴尬癌发作。

  

  机智如卤煮者,自然决定与命运抗争,制订各种假装自己发量多的PLAN,仿佛看见了自己头发多而浓密的样子,想想就有点小激动!

  

  PLAN 1•帽子
  冬天戴帽子,不仅仅能御寒保暖,更能遮盖住几乎露出头皮的头顶,一举两得!因此,机智的卤煮某宝了一个帽子,以此伪装自己的发量。

  

  然而...室外可以戴帽子,室内却不行!室内顶着空调戴帽子,热不说,周围人的眼光更...
  PLAN 1,扑街
  


  PLAN 2•发带
  帽子行不通,痛定思痛,卤煮选择了发带——宽厚的发带,也能遮盖住发丝稀疏的头顶,可爱的发带更能吸引围观群众的注意力,让群众自发忽视发量少的事实。就像这样:

  

  然而...再萌的发带,也只能遮盖住头顶!脑袋后不忍直视的稀疏头发仍然掩盖不住;就连戴在别人头上萌萌哒的发带,自己扎起来,也因为发量不足而画风跑偏,沦为买家秀。
  PLAN 2,扑街
  

  PLAN 3•假发
  接连扑街两次,卤煮宛如日狗,甚至有想过戴假发....但是试戴的时候,卤煮就被自己深沉地吓到,将PLAN 3扼杀在萌芽之中。

  

  终于,心累的卤煮决定,从根源上解决发量少的问题——生发!防脱!于是卤煮又走上寻觅生发防脱洗发水的道路。

  

  防脱洗发水鱼龙混杂,卤煮根本get不到哪个才是拯救卤煮发量的英雄。后来,卤煮在论坛发帖求助,敏锐地发现答案中“吕”出现的频率很高,卤煮似乎明白了什么。

  

  百度一下,我就知道。吕是韩国爱茉莉旗下的一个洗发水品牌,天然韩方,成效显著。旗下有各种产品,针对性治疗各种头发问题,如卤煮这种脱发问题,可由紫吕针对性解决。紫吕富含的人参皂苷,似乎更是养发防脱的一把好手!

  

  看了一下评价与口碑,似乎还不错的样子,卤煮也就开始了小白鼠之旅。

  

  味道是浓浓的中药味,起泡和冲洗都很容易,洗完之后头发也很干净——最神奇的是!用了之后,头发真的掉得少了很多;就连头皮,也多了不少细密的小发根,大概等它们长大之后,卤煮的发量会渐渐增加!

  

  卤煮已经决定继续使用下去,等头发再多一点后再试试绿吕,毕竟卤煮也是油皮头屑星人!总之,在紫吕的助攻下,卤煮不用为伪装发量烦恼,虽然现在头发称不上多,但至少不少了!

  

  和卤煮一样发量少的妹子们,别用伪装自欺欺人了!遮盖只是一时的,生发防脱才是永久的好吗!快吃下卤煮的紫吕安利,一起做一个任发丝在风中肆意飞舞的明媚吕纸!



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规