天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大众品牌刚吉美朵 帮助解决青春肌肤问题(转载)

楼主:盍润丽偶 时间:2016-03-28 15:16:36 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时尚周刊讯 越来越多的年轻都市女性有每天化妆或简单涂抹BB霜、防晒霜的习惯,而对于如何保护好每天化妆的年轻肌肤,却并没有一套正确的护肤理念,我们只是看到,为了彻底清洁脸上的彩妆,我们使用各式清洁产品,然而,肌肤却变得越来越粗糙,上妆越来越不自然。然后,我们不断地做护理敷面膜进行补救,但是,结果不尽如人意。这就是今天的青春少女肌,不缺少产品,但是过于滥用,不缺少营养,但是有点过剩。好好的一张少女脸,被折腾出一脸的老气横秋。

  

  年轻的肌肤处于最佳的活力状态,因为我们有着最佳的肌肤防御功能,但是,错误的护理方法摧毁了肌肤的这道天然屏障,让所有的不良因素长驱直入,由外而内地行使破坏,让本是年轻的肌肤过早地衰老。

  中国抗衰女王、韩智炫国际集团创始人、环球太太世界主席——韩智炫女士,凭着其十几年的护肤专业实力,适时推出了一个专门针对年轻人肌肤问题的青春品牌——刚吉美朵,作为一个青春的大众品牌,产品以尖端技术、低端价位、简约配方、高能功效为定位,引进2015年世界最尖端的X50复合靶向肽为产品技术核心,加上高端的进口亚克力粉色包装,时尚的形象、优良的品质,这个新兴品牌快速被年轻人所喜爱。

  

  今天,我们在这里要给各位推荐的是刚吉美朵的热销单品:美朵嫰妆洁面啫喱,很多人都认为,洁面的产品无非清洁力强,能洗干净就行。事实上,一支洁面产品对于肌肤护理来说至关重要。我们都知道,每天洗碗手上的皮肤会粗糙,同样的,一支不好的洁面产品,无需1个月就能让你长期的精心护理功亏一篑。因为,清洁剂在去污的同时,也伤害了皮肤表层由油脂和水分组成的保护膜,皮肤失去保护,角质层的水份蒸发,皮肤就变干、变粗、变敏感、还易感染。而今天年轻人之所以肌肤状况糟糕,很大程度上是因为清洁不当造成的。
  而刚吉美朵的这款洁面产品最大的特色就是不伤害皮脂膜,用后肌肤柔软不紧绷。这款洁面啫喱利用高品质的澳洲坚果油脂和英国橄榄油脂的乳化功能将脸上的彩妆污垢黑头等等乳化溶解,清洁力强但很滋润。同时,产品内添加的寡肽-1还能够快速的修复原本损伤的皮脂膜,增强细胞的活力,产品兼具卸妆、清洁、修护、滋润4大功效,128元的定价,高性价比。并且,刚吉美朵的产品还有一大特色,产品不分肤质,缺水的、敏感的、油性的、晦暗的都可以使用,因为肌肤的问题只是一种现象,市面上的产品只是针对现象,所以怎么用只是当时有效而已,而刚吉美朵的产品是解决产生现象的根源,就是修护受损的皮脂膜,增加细胞的活力,提升皮肤的免疫力,从根本上来改变皮肤性质,各类皮肤问题自然迎刃而解,一劳永逸。

  

  联系韩智炫刚吉美朵

  以上所介绍产品是刚吉美朵日常护肤产品中的1款明星单品,大家在一般的超市、日化店、屈臣氏这种地方都能非常方便的购买到。大家如果对刚吉美朵有兴趣,也可以进入它的官方淘宝店了解更多产品信息,以帮助大家做购买参考!




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规