天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

LILY你的斑点越来越深?其实是你的皮肤开始衰老了!!!

楼主:美导燕燕 时间:2015-10-19 17:40:29 点击:175 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  皮肤衰老的十大讯号你知道吗?

  LilyLucy初老征兆1:皮肤出油又干燥
  不知道从什么时候开始,皮肤干燥的不得了,可是有莫名其妙的会出很多油,本来是干性皮肤,现在怎么是又干又油,乱七八糟了?其实是你的皮肤锁水能力下降,导致皮肤水油失调。

  LilyLucy初老征兆2:肌肤弹性缺失
  年轻的肌肤皮肤一定是富有满满的胶原蛋白,弹力十足的,如果当你发现皮肤突然间变得很松弛没有弹性,且肤色暗淡无光,就要小心了,胶原蛋白的流失就是皮肤衰老的先兆。


  LilyLucy初老征兆3:熬夜后肌肤恢复缓慢
  25岁前再高强度的工作,连续熬夜许多天只要好好的睡上一觉,依旧是活力四射,鸡血十足,如今却不行了,熬夜后黑眼圈很重,皮肤也是会出现很多莫名其妙的粉刺、痘痘等,甚至更可怕的即使一个星期之后皮肤依旧是显得特别的憔悴不堪。

  LilyLucy初老征兆4:小细纹明显
  皮肤出现细纹一开始一般都是因为缺水性的,没有做好补水保湿的工作,越是慢慢的就变成的纤维层断裂,形成的真性皱纹,一旦皮肤出现小细纹的时候千万不能大意,尤其眼睛处更甚,眼霜、眼纹眼罩的意义就在这,舒缓好皮肤压力,就不容易形成细纹了。

  LilyLucy初老征兆5:产品很难吸收
  有木有发现自己的皮肤越来越难以吸收产品了?擦上去要么不起作用,要么就是油腻腻的,对于平时自己在用的产品似乎有了免疫力,都厌烦了。除了考虑肌肤出现的疲惫期外,结合自己的年龄以及作息可以考虑下是否是肌肤在衰退,需要更高营养的产品?如果是25前后的妹子突然出现这种情况,建议可以试着更换下护肤品,以抗衰或者轻熟肌肤使用的产品哦~

  LilyLucy初老征兆6:脸颊两侧的毛孔越来越大
  年轻的肌肤是紧致光滑木有粗大毛孔的,可是有一天你照镜子的时候会发现,粗大的毛孔已经悄悄占据了你原本细腻的脸颊,且面积呈现出扩张趋势…其实,当我们能够感受到肌肤的弹性不再饱满之前,毛孔早就已经发出了求救信号。这时候根据自己的皮肤状况以及年龄跟作息来适当的调整护肤品会更好哦·

  LilyLucy初老征兆7:对保养品的滋润度要求越来越高
  其实产品的滋润度不代表什么,干性肌肤的妹子对滋润度要求超级高,但是有一些妹子的皮肤含水量下降,锁水能力也下降,所以对产品的滋润度要求越来越高,说明皮肤开始走下坡路了。

  LilyLucy初老征兆8:不同角度的自拍验衰老
  大家都喜欢自拍对吧!都喜欢倾斜45度角自拍对吧~不过,手机除了自拍外还可以给你测试一下皮肤是否有衰老的现象哦。

  首先平面对其拍照,这是你真实的肌肤状况,然后举高手机45度角拍照,这是十年前的你,清纯可人~如果发现两张照片的差距不大,那证明皮肤状态还是不错的,如果是判若两人,那就要小心咯,你的肌肤已经在衰退了,千万不要通过自拍来自欺欺人!


  LilyLucy初老征兆9:斑点越来越深

  这已经不是用几瓶价值千元的美白精华就能完全解决的问题了。事实上,过了25岁,大多数人脸上的雀斑、黄褐斑等,都是皮肤开始衰老的表现,就是俗称的“光老化”。也归功于年轻的时候不予重视,不予保护导致的,要知道,皮肤被太阳晒多了,会引起皮肤弹性组织减少或变性,首先表现出来的就是色素异常和紊乱,比如,出现点状或不规则的色斑,或是色素沉着等。

  LilyLucy初老征兆10:唇角纹、法令纹横生
  即使不作任何表情也可以看到法令纹,这就是你肌肤衰老的证据!中医上说法令纹是脾胃虚弱的表现,确实如此,脾胃虚弱的妹子皮肤衰老的会比较快,所以,强身健体也是很重要的!
  @_黑白式 @美导燕燕

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规