天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

SOS!老废角质堆积!搞不定老废角质,护肤品永远没效果[精]

楼主:看透乐爱情 时间:2015-10-13 10:52:59 点击:2382 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我以为,只要我每天用洗面奶洗脸,拍水涂乳液,再隔三差五敷个面膜,用点精华,肌肤变得通透水嫩指日可待。然而,护肤品不停,肌肤却依然暗沉无光、斑斑点点,为何护肤品完全没效果?
  经闺蜜科普,我发现都是老废角质堆积的错!虽然角质是保护我们肌肤的秘密武器,但是伴随肌肤代谢,老废角质开始堆积,逐渐影响护肤品的吸收,护肤自然没效果。
  老废角质堆积会使护肤品无效!这个结论极大地吓到了我。为了我的护肤大业,我不得不与老废角质斗争。然而,换了几种护肤品,偏方也用了几个,老废角质依然坚挺;我整天折腾,闺蜜看不下去了,推荐了她自用的护肤品——倩碧年轻三步曲。望着闺蜜明显比我白嫩的肌肤,我可耻地心动了。于是,我也走上了使用倩碧年轻三步曲的道路。


  


  年轻三步曲的构成很简单——液体洁面皂,洁肤水,黄油乳液。因为是混干皮,我选择的是温和型液体洁面皂、明肌净透2号水和天才黄油乳液。

  



  根据三步曲的官方指导,第一步,先用洁面皂进行面部清洁。将洁面皂挤在手上,软软绵绵,触感很好;加水轻轻一搓,便轻松起泡,虽然是低泡配方,泡沫倒十分绵密。


  

  在脸上打圈按摩,重点关注T区;几分钟后,用清水冲洗——与其他洗面奶不同,洁面皂轻轻一冲就干净了,并不黏腻;洗完之后,脸部感觉不干不紧绷,油光也消失了。
  第二步,用洁肤水进行二次清洁。将2号水倒在搭配的海绵片上,充分浸透。

  


  擦拭T区、下巴与两颊,避开眼唇。因为2号水含有微量酒精,因此刚擦上去,脸部有一点点火辣辣,但是很快就没感觉了。擦完之后,看看海绵片,会发现有一点点黄色的物质残留。闺蜜说,这就是我们护肤的大敌——老废角质!第一步被洁面皂软化的老废角质,在这一步会被彻底带走,再也不用担心护肤品无法被吸收啦!

  

  最后一步,就是用黄油乳液进行滋润。将黄油挤在手上,并感觉不到油腻。


  


  涂抹在脸上,感觉润润的。黄油乳液不仅可以使肌肤水油平衡,还可以加乘后续护肤品吸收!之前被老废角质阻碍吸收的护肤品,在黄油乳液的帮助下,可以达到加倍吸收的效果;配上面膜啊精华啊使用,简直事半功倍!

  


  用了一个多月的年轻三步曲,我觉得自己的肌肤明显白了一点,通透了一点,用面膜和精华的效果也渐渐出来了,大概是老废角质基本搞定的原因?此外,三步曲的基础护肤效果也十分不错,在干燥的秋天也觉得十分滋润。
  姐妹们,别光顾着抱怨自己用护肤品没效果啦,赶紧换上倩碧年轻三步曲!只需三步,既能轻松清除老废角质,又可以轻松搞定基础护肤,一举两得!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规