天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有些校园偶像剧,跑偏的不只是剧情(转载)

楼主:逢源咖啡 时间:2015-10-19 12:33:26 点击:43 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大概是年纪大了,少女心退化,看到现在的某些校园偶像剧,只觉得槽点满满。

  

  现在的偶像剧,不仅仅是剧情,连造型,都跑偏得不忍直视!比如前阵子很火的《明若晓溪》。
  卤煮杰伦脑残粉,听说杰伦嫂昆凌在里面演了个配角,不由自主地想去舔舔,然而......

  

  不管你能不能一眼认出昆凌,反正卤煮是不能,卤煮的钛合金狗眼已经瞎了!这充满乡土气息的造型,连中分卷发都沾染上了泥土味!还有头上的发饰,那朵红色廉价花球,让昆凌分分钟变身上世纪八十年代的村姑!哪里有一点点混血美女的气质和影子!

  

  你以为这就结束了吗?并不!女主的造型,更加感人!

  

  你没有看错,这个留着厚刘海、穿着碎花衣服的女人,不是女主的妈妈,而是女主!连减龄的BOBO头,都无法掩盖女主显老的事实!呆萌厚实的刘海和女主一成不变的苦瓜脸,一!点!都!不!配!

  

  卤煮本以为男主男配们可以用颜值和造型救赎下心灵,现在想想卤煮真是太鱼唇了。

  

  真·山寨·洗剪吹天团!左边这红瞎人眼的杀马特造型,一看就是村头王师傅烫的;右边的卷发凌乱如稻草,就像顶着一盘修行千年的鱼香肉丝;中间的刘海厚重中泛着油腻......都是些什么非主流的鬼!颜值已经掉地上了,还要驾驭如此“时髦”的发型,也是为难他们了。


  

  辣条也不能安抚卤煮受伤的心灵了,为了重拾少女心,卤煮开始默默地重温经典。

  



  
  


  时尚正常的造型,超高的颜值,即使过了两年,剧情造型甚至音乐都不跑偏的《继承者们》,仍然是卤煮的心头之好啊!
  尤其是朴信惠,简直是女神好吗!PRPRPR!

  
  

  什么角度什么光照,都无法阻止女神360度无死角地美艳动人!尤其是一头柔顺亮丽的中分长直发,在风中雪花中阳光下肆意飘逸,衬得颜更加靓丽动人。
  生活中的女神,头发似乎也是一如既往得让人羡慕!

  

  当当当~现在是广告时间!
  想拥有和朴女神同款的秀发嘛?想凹出满意的时尚造型和男神手牵手用脚步丈量大街小巷吗?想谱写完爆国产校园偶像剧的青春恋曲吗?和女神拥有同款洗发水!你就可以做到!

  

  全新吕花源润活系列,臻选六种花草成分,增加头发柔顺度与润泽感,强效修护水分流失造成的头发暗淡无光,恢复头发的亮泽柔顺,轻松拥有和朴女神同款水润光泽的秀发!

  

  别再沉迷于宅在家里追国产偶像剧啦!赶紧行动起来,打扮自己,从护发开始,从用吕开始~说不定,你会在下一个转角邂逅到属于自己的“青春偶像剧”哟!
作者 :古典何健飞 时间:2015-11-02 16:35:51
  赞一个

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规