天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

韩国医学皮肤科整形院长祝福刚吉美朵

楼主:盍润丽偶 时间:2016-03-28 20:35:53 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  潘在常院长
  韩智炫集团国际研发团队成员、韩国整形外科专家/医学博士、韩国BLBG整形医院院长、医学博士、首尔大学医科大学博士课程结业、首尔大学医院整形外科专业医师、首尔大学医院整形外科外来教授、首尔大学医院整形外科临床顾问、原子力整形外科科长、大韩整形外科学会正式会员、大韩美容整形外科学会正式会员、国际整形外科学会正式会员、大韩整形外科开院医师协会正式会员、97年第2次韩-日整形外科学会主题发表论文。


  

  潘院长与他的粉丝明星患者合合影

  

  联系韩智炫刚吉美朵

  联系我们
  刚吉美朵青春品牌
  年轻,是一种力量!
  刚吉美朵青春品牌,由被誉为“抗衰老教主”的资深美容抗衰老专家韩智炫女士于2015年创立,这是韩智炫女士继2010年成功推出专业美容院线知名品牌“韩智炫”之后,又推出的一个针对年轻人的互联网青春品牌,而刚吉美朵的品牌名则是韩智炫女士的上师阿旺班玛诺布活佛赐予她的法号“阿旺刚吉美朵”,寓意为坚强、勇敢、纯洁的雪莲花,不畏寒冷黑暗、不惧艰险苦难,永远欣然怒放、傲立冰雪。韩智炫女士用这个名字为品牌命名,赋予了这个品牌年轻的无穷生命力,以雪莲之名 将美善传承。刚吉美朵品牌分为刚吉男士系列和美朵女士系列,以优质的年轻态产品和青春善美文化为中国年轻一代注入勃勃生机的青春力量,用专业守护年轻,让衰老比父母辈来得更晚一些 。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规