天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

刚吉美朵青春品牌,每个女孩都是公主!(转载)

楼主:盍润丽偶 时间:2016-03-28 17:15:26 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  导语:近日,香港韩智炫集团旗下出品的刚吉美朵青春品牌亮相互联网,以一股独特的青春正能量美丽风潮逆袭电商化妆品市场,该品牌由被誉为“抗衰老教主”的资深美容抗衰老人士韩智炫女士创立,这位掌舵第39届环球太太全球大赛的世界主席,连连进行跨界动作,此次进军互联网,以源自西班牙的美朵嫩妆系列亮相,相信将会掀起不小的电商美容品牌震动。
  据悉,这个有着深厚文化底蕴和专业研发背景的青春品牌带来的一大亮点,是一款诉求拯救女孩子衰老肌慌的公主膜,携带西班牙最新抗衰老技术X50和肌肤屏障加固理念,减慢少女肌变少妇肌的速度,一次就即刻呈现娇嫩、丝滑、水润、透白的公主肌质感,相信将会赢得无数少女的青睐。目前该品牌只开设刚吉美朵淘宝企业店,据悉春节后将启动年轻人创业模式。

  

  产品形像 美朵嫩妆公主膜

  每个女孩都是公主
  文:刚吉美朵品牌创始人韩智炫
  很多人都很羡慕我,说我拥有了所有女人梦想的一切,漂亮的容貌,幸福的家庭,成功的事业,荣耀的地位,可是,世上一切华丽外表下掩盖的真相可能都是不为人知的血和泪。有谁知道我今天拥有的这让人羡慕的一切是我付出了多少汗水与努力之后的结果。

  

  在我还是女孩的时候,我曾经看过美国伯内特的《小公主》,虽然是部儿童小说,但小说塑造的公主形象给我留下了深刻的印象,不管在怎样的环境下,即便沦落为“小苦力”,她始终保持自尊,自爱,在她身上,我看见了善良,看见了坚毅,看见了纯洁的心灵,也看见了在这种坚持下的伟大成功。因为她的遭遇和我一样,小小年纪就要独自面对生活的坎坷,所以我记忆非常深刻,而我的人生观就这样偶然地不知不觉地有了一个雏形。

  

  联系韩智炫刚吉美朵

  每个女孩都希望成为公主,但是,公主不是高高在上,不是别墅香车,不是华服珠宝。其实,公主是一种内在的修养,是一种善良的品质,是一种豁达的胸怀、是一种勇敢的精神,有爱别人和爱自己的能力,就算这个世界只剩下你自己的时候,都不会轻易的放弃自己,柔软的内心是她强大力量永不枯竭的源泉……我想,我今天取得的一些成就,可能就是源于我的内心一直就是这样一位永远自信而骄傲的公主吧,无论我遇到任何的磨难,无论生活多么的残酷,我都一直坚信自己是一个可以战胜一切困难的公主。
  美朵嫩妆公主膜的诞生,源自我内心与生俱来的这份公主情结。我希望通过它告诉所有女孩,每个女孩本来就是自己的公主,我们可以通过自己的努力拥有公主一般的美丽人生,高贵的气质迷人的容颜,是我们永不背叛的朋友,它会陪伴我们任何一个需要呵护和坚强的瞬间。岁月如风,在你的脸上,流逝的是时间,停驻的是青春,不管什么年龄,我们都可以骄傲的抬起头,告诉所有人:我是公主!  

  刚吉美朵青春品牌
  年轻,是一种力量!
  刚吉美朵青春品牌,由被誉为“抗衰老教主”的资深美容抗衰老专家韩智炫女士于2015年创立,这是韩智炫女士继2010年成功推出专业美容院线知名品牌“韩智炫”之后,又推出的一个针对年轻人的互联网青春品牌,而刚吉美朵的品牌名则是韩智炫女士的上师阿旺班玛诺布活佛赐予她的法号“阿旺刚吉美朵”,寓意为坚强、勇敢、纯洁的雪莲花,不畏寒冷黑暗、不惧艰险苦难,永远欣然怒放、傲立冰雪。韩智炫女士用这个名字为品牌命名,赋予了这个品牌年轻的无穷生命力,以雪莲之名 将美善传承。刚吉美朵品牌分为刚吉男士系列和美朵女士系列,以优质的年轻态产品和青春善美文化为中国年轻一代注入勃勃生机的青春力量,用专业守护年轻,让衰老比父母辈来得更晚一些 。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规