天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱韩妆的MM们来看看哦

楼主:命硬2015 时间:2015-10-08 14:54:19 点击:79 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在今年的6月底,杭州武林银泰迎来了历史性的一次活动,那就是银泰西选超市的开业,西选超市是由杭州跨境电子商务产业园区有银泰集团合作打造的一家跨境超市,里面所有的商品全部来自海外,不过其中有30%的产品是需要在一些跨境电子商务平台上下单的,这30%的商品就是西选超市最与众不同的特点所在。西选实际上是一家o2o线下体验超市,30%的商品都是需要屯放在保税仓或者是由海外直接发货的,国家政策的支持也决定这未来的o2o线下体验将会成为主流,就像西选里的365跨境购平台,主要经营着来自韩国的免税化妆品,线下柜台也常常吸引着一些爱美MM们的围观,去过西选的人都会记住那里有个365跨境购平台,或者关注微信号i-365kjg 想做跨境贸易的也可以联系一下。
  

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规