天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝妈减肥的福音,纤至美中药肚脐贴!!

楼主:追憶个性的名字 时间:2015-09-03 00:08:31 点击:70 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  宝妈减肥的福音,纤至美中药肚脐贴!!加我微----yiran20140227

  很多顾客问我纤至美减肥小丸子和肚脐贴得区别,今天我给你们说一下,咱们纤至美里面有一瓶纳米精

  油三十天的药丸,肚脐贴一张贴纸上只有一点点得中药,纤至美全国统一零售价,肚脐贴价格乱到不行,

  纤至美承诺两盒无效退款,肚脐贴没有无效退款,纤至美不可以上淘宝,上淘宝被视为假货,肚脐贴在淘

  宝一搜你可能翻一天也翻不完 ,有卖99得还有卖9.9的,只要是纤至美的代理官网都有授权,肚脐贴有

  么?纤至美每盒产品都可以在官网查到,肚脐贴有么?有个说明书都是奢侈的! 为什么我不卖肚脐贴而

  卖纤至美 加我微----yiran20140227

  第一 肚脐贴价格乱

  第二它是三无产品,有大部分人用完不瘦

  第三 卖的人太多挣不到钱! 为什么卖纤至美:

  第一 他承诺两盒无效退款

  第二 做代理有授权 官网可以查到

  第三 有强大的团队! 加我微----yiran20140227

  纳米精油主要成分;莪术,三菱,当归,大黄,白芷等十几种纯天然名贵草本植物为原料,经过生物

  高科技术提炼,提取其精华浓缩液而制成,不掺杂任何化学物质。通过“神阙穴”(肚脐)的深层次

  渗透,使中药液充分发挥作用。不受胃酶的干扰破坏,加速补充肠道内的有益菌,促进肠道菌群平

  衡,加强肠道蠕动,让宿便、毒素排出体外,使人体代谢更顺畅。

  加我微----yiran20140227

  

  
  


作者 :彵彵彵咜 时间:2015-09-11 22:26:03
  2015微商这么做:

  第一,精准引流。我们教你怎么找精准客源,通过我们的方法,让对你产品有需要的客源主动加你,让你的精准粉数量提高!

  第二,朋友圈营*销。教你如何提高潜在客户信任感,让自己的客户变成你的粉丝!我们教你怎么去做,让他们认可你的产品,产生购买欲望。

  第三,文案高手。让你的软文达到飞速的成长,写出好的软文促使成交量!教你怎么和客户沟通,抓住客户的心里,让你的成交量翻倍!

  第四,招代理。教你怎样招到更多的代理,用我们的方法去培训他们,然后维护他们,让他们更有效益的为亲出单!

  第五,货源。找到最适合你的最给力的一手货源价格,一手货源价格每年最少帮你多赚上万元!


  第六,团队。教你怎样管理现有团队,以及怎么防止代理流失?怎样带领团队赚的更多?
  第七,非推广,非软件,是实实在在的方法,不管你做什么产品都适用的方法!

  加V.------------df8144 给你不一样的开始!


  薇信营销是一个大趋势,你再不加入就只能错过了,没有方法,不懂方法,吸引不来精准客户来主动围观你的盆友圈,无论卖什么产品都会打不开销量,很多薇商在 思维上存在误区,就是认为只要有货就可以卖出去了,可是又有多少人囤了货却不知道卖给谁呢,上家不教或者教一些根本不好去执行的方法,所以只有自己学会引 流让对你产品有需求的人主动加你才能做好,我们不是推广不是软件,只有实实在在的方法加 微信号:--------------【df8144】

  *现在还有微店推广和自媒体服务,让你的产品或者服务上首页*

  不要在浪费时间浪费精力了,我是薇商,不是推广,我们教你的是方法,教你如何吸引你的精准粉丝注定来加你,如何运营你的盆友圈,如何撰写文案来激发潜在客户的购买等。世上只有一种买卖只赚不赔,那就是学习。投资大脑永远不会吃亏!微信号:------------------【df8144】


  还在随便加人吗 ?加了就是同行不是僵尸粉就是被屏蔽 被删除~好友再多不是精准客户有用吗?来顶峰,我们顶峰与cctv项目合作者~老师手把手一对一的教你 如何让对你产品有需求的客户主动加你~教你寻找一手货源~如何快速营造朋友圈~和顾客沟通时的心理战术~10分钟快速软文法~有专业的客服 ~团队售后等你~
  微我:-----------df8144 你也可以小白变大咖~


  授人以鱼不如授人以渔!!这句话告诉我们 给别人钱不如教会别人赚钱的方法在这里我想对做微商的亲们说,与其靠别人,靠着整天漫无目的的刷屏,不如好好的学一些方法,学到自己脑子里的东西,才是真正的财富!
  有兴趣学习方法的可以V我哦------df8144

  你是不是:
  1、每天在贴吧,论坛等发广告?
  2、发完后顶贴,手动发呀发?
  3、有人加过来就特别美,以为自己能出手?
  4、谈了半天没有成交,还垂头丧气?
  5、你以为你身边的朋友,你VV里的朋友会询问你的东西,但是问的人寥寥无几?
  这时候你会很沉闷,感觉微商的道路灰常难再走下去。
  其实你并没有找到更好的方法去释放你产品的魅力,你在做的事情是大多数新手微商去做的事情,根本木有亮点。
  有句话说得好。方法不对,努力白费,方法找对,事半功倍。什么事情就是这样的。
  马云说:不要试图去改变别人,在这之前,请先改变你自己。
  大家如果感觉我说的有道理。
  来了解一下我的朋友圈,----------df8144
  有心的请读完我的内容。会给你意想不到的收获-----------df8144

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规