天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

刚吉美朵创始人寄语:青春梦想,一朵永不凋零的花!(转载)

楼主:盍润丽偶 时间:2016-03-28 20:58:08 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  青春梦想,一朵永不凋零的花!
  每次翻开老照片,无论我有多嫌弃18岁的一脸幼稚,但是我无法不留恋那张还没有完全褪却婴儿肥的脸庞上迸发出的那一股肆无忌惮、吹弹可破的生命活力,亮丽的娇颜浓妆淡抹总相宜,这是女人一生中最美的青春印记。

  

  时光荏苒,20多年过去,可是我一直有着一颗不愿老去的心,我希望岁月沉淀在生命里的只有年轮,没有痕迹。青春不是梦想,怎么会是一朵永远不凋零的花?是的!正因为我曾经经历过衰老,所以我希望你们永远年轻。只要你想,青春不是梦!

  

  联系韩智炫刚吉美朵

  刚吉美朵,是我的西藏法师赐予我的法名,在藏语里她象征着坚强、纯洁的雪莲。纯洁,不是一无所有!纯洁,是不惹尘埃!纯洁,是汲取日月精华孕育无穷生命的奇迹!我用这个名字为品牌命名,一个赋予了人类年轻力量的青春品牌,因为我们对青春的追求而诞生的传奇,也是我们对青春的呵护谱写的爱的故事。刚吉美朵,这一朵盛放的雪莲,我希望她绽放在每一位年轻人的脸上更要扎根在年轻人的心里,要守护青春,更要照亮心灵!因为,青春岁月让生命精彩,而一颗温暖的心能让生命更有力量!所以,自刚吉美朵诞生之日起,我们将持续把刚吉美朵的一部分收益固定用于慈善事业,捐助给贫困地区需要帮助的儿童。


  

  刚吉美朵,以雪莲之名,将美善传承!


  --阿旺刚吉美朵(韩智炫)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规