天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真烦人,我的朋友圈怎么都是“绿叶婊”

楼主:太原张亮 时间:2015-09-09 11:45:58 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当你进来,我就知道自己赢了。说真烦人,其实是幸福的烦恼;说“绿叶婊”则指的是我的好闺蜜。好闺蜜如何变成了“绿叶婊”?且往下看。

  这几天,我的朋友圈被一片绿叶以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势如破竹地给刷绿了。一打开全是各种要绿叶、赠绿叶的。平日里自拍发吃新妈晒娃秀方向盘,养生鸡汤菩萨生辰给我点赞,今天放眼望去却是一片绿色、生机盎然。

  这股绿的源头还要说到不久前,我参加了妇炎洁在微信端搞的“摇绿叶送玫瑰”的活动。邀请好友摇动手机,就能为自己摇到不同数量的绿叶,当集齐到一定的数目,就可以兑换9朵、29朵、66朵的玫瑰礼盒啦!新闻报道说这是妇炎洁专门为女性朋友量身定制的玫瑰礼盒,共有20000多份。目的就是想在朋友圈上演“绿叶对玫瑰的情谊”,通过赠花来关爱女性,并体现妇炎洁品牌所寓意的绿叶情怀,鼓励女性花样绽放。
  

  为让大家看得更直观,这里不惜出卖我的朋友圈。说来,我也是人品爆发,平日里连“再来一瓶”都不能中的我,这次短短一天收到的绿叶,已经可以兑换29朵玫瑰啦,现在正朝着66朵去努力~~~
  

  而我的一些好闺蜜人缘更好,不仅能兑66朵,还要参加“晒美照”抽奖,肾6、拍立得相机、美颜手机、苹果手表、智能手环都是活动奖品。最幸运的人还有机会成为妇炎洁花样女人大使,获得纯金玫瑰。具体的这里我就不透露啦,大家关注妇炎洁的官方微信,自己玩去。
  

  都说女人像玫瑰,女人也爱玫瑰。可其实,女人又何尝不像是一片绿叶。绿叶心甘情愿地衬托花朵的绽放,亦如同我们心甘情愿为朋友、家庭、孩子。妇炎洁这一片小小的绿叶,在我们的心里泛起不小的波澜,我们帮好闺蜜摇绿叶兑玫瑰,好闺蜜反过来也帮我扩散转发,我们在彼此的世界里衬托,一起体验朋友情谊的细水长流。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规