天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

刚吉美朵品牌创始人韩智炫 出任环球太太世界主席(转载)

楼主:盍润丽偶 时间:2016-03-28 21:19:35 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  环球太太全球大赛
  MRS UNIVERSE Ltd.

  

  联系韩智炫刚吉美朵

  环球太太”全球大赛是一项历史悠久、享誉全球的高端品牌赛事,大赛由国际知名导演、制片人Mrs:Megi Sava组织创办。“环球太太”全球大赛以“美丽缔结国际友谊,友爱促进世界和平”为宗旨,促进国际社会对已婚女性的生活品质与精神追求的关注。积极推动”反对家庭暴力 保护妇女儿童“的公益主题思想,鼓励全球已婚女性积极参与赛事展现自我,参与全球女性事业的推广与传播,宣扬自信、独立的新时代女性文化,通过传播女性之美去实现爱的传承。
  第39届环球太太全球大赛世界总决赛
  MRS UNIVERSE Ltd.
  2015年9月2日,香港韩智炫国际集团总裁韩智炫女士在连任第37届、38届环球太太全球大赛中国区执行主席之后,成功获得第39届环球太太全球大赛世界总决赛、中港澳总决赛授权,出任2016年第39届环球太太全球大赛世界主席,指定香港韩智炫国际集团旗下子公司韩智炫文化传媒有限公司为全球大赛赛事运营机构。2016年8月,来自全球60个国家的环球太太冠军佳丽将相聚中国,角逐2016年世界之冠,这是环球太太全球大赛世界总决赛创办至今首次在中国举办,韩智炫女士将环球太太全球大赛在中国的发展推向了更高的巅峰,在环球太太全球大赛的发展历程上功勋卓著。

  

  韩智炫 Chris
  第39届环球太太全球大赛世界主席
  韩智炫品牌创始人、刚吉美朵品牌创始人、香港韩智炫国际集团总裁、国际知名女性活动家/教育家、国际资深美容抗衰老专家、第37、38届环球太太全球大赛中国区执行主席、2015年Manhunt世界男模大赛香港赛区执行主席、我是女主人国际学堂创始人、韩国SKINCEL株式会社副社长、中韩整形美容健康抗衰老协会会长、中韩美容时尚文化交流协会形象大使。

  环球太太选手标准
  MRS UNIVERSE Ltd.
  环球太太大赛打破传统选美标准,不同于其他赛事活动对未婚年轻女性制订的身高、形象、才艺的限制,是全球范围内具有“全新标杆性”的选美赛事,是为每个拥有梦想的已婚女性搭建的一个展现女性魅力的舞台。大赛希望选拔出拥有独特气质、智慧独立、充满爱心、健康自信的女性,具有崇尚和平、奉献爱心的主流价值观,支持维护女性权益,反对家庭暴力对女性的伤害,将友爱传送至世界每一个角落,将女性正能量将予以传播。

  环球太太全球发展
  MRS UNIVERSE Ltd.
  首届“环球太太”全球大赛于1977年在美国隆重举行,至今已经在全球各地成功举办38届。大赛前后吸引近百万名选手踊跃参赛,赛事节目覆盖86个国家和地区,得到200多家国际主流媒体持续关注。球星贝克汉姆的妻子“辣妹”维多利亚曾参加2006年环球太太大赛并摘取桂冠,并成为环球太太大赛全球明星推广大使。每年一届的环球太太大赛历经38年锻造,已成为国际知名的品牌赛事。


  环球太太中国发展
  MRS UNIVERSE Ltd.
  2013年进入中国更得到了各级政府部门的大力支持,并在社会各界引起广泛关注。第36届、37届、38届环球 太太全球大赛中国总决赛经过三届的成功举办,中国女性的积极参与社会各界的支持奠定了环球太太全球大赛在中国的顺利发展。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规