天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

护发心机丨秀发是这样炼成的(转载)

楼主:天堂或地狱倍 时间:2015-12-23 11:24:50 点击:2414 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  首先自曝黑历史。卤煮是个长发妹,然而因为不规律的作息,头皮清晰可见,发量少得惊人,还大把大把掉头发,每次看到发型都只能黯然神伤——头发太少,凹不起来!

  

  前几天,卤煮在韩友赞上看到所望新洗发水免费试用的招募。卤煮的韩妆大多来自韩友赞的韩国直邮,对所望的好口碑也有所耳闻。本着对韩友赞和所望的信赖,卤煮申请了试用。

  

  脸好得到了试用资格,获得所望RGⅢ红参防脱洗发水*1。用之前并不抱希望,类似的大牌卤煮也用过,完全没效果OTZ。但看到成分表里有防脱圣品红参皂苷,而且是食品医药级别唯一认可的红参皂苷成分,又期待了起来!

  


  打开盖子,将洗发水挤在手上。与预想中扑鼻而来的中药味不同,RGⅢ红参防脱洗发水混合着水果与花草的芬芳香气;将洗发水涂在打湿的头发上,起泡容易,泡沫细腻丰富。

  

  揉搓一会之后,准备冲洗。RGⅢ的冲洗也十分容易,不会像其他洗发水那样总给人冲不干净的感觉;洗完头后,头发清爽舒适,不干不涩,发丝柔顺,发色乌亮,看上去蓬蓬的。

  


  毕竟第一次使用,并没有立竿见影不脱发,但水池里头发明显变少——RGⅢ确实防脱!
  卤煮很欢乐地继续用了下去,又过了半个星期,梳头时,头发由掉一地演变成掉几根,梳子上也没有成团的纠结在一起的断发。
  想到坚持使用后,卤煮也能拥有一头乌黑浓密的秀发,想凹什么造型都OK,忍不住有点小激动。感谢韩友赞,给了头发重新做发的机会;也感谢所望RGⅢ红参防脱洗发水,再也不用担心秃头!现在又有新的优惠活动咯,在韩友赞所望页面上购买该产品即可享受50%优惠,仅限前300名.有同样困扰的小伙伴,不要错过这次机会赶紧下手吧!

  

作者 :生姜片颊 时间:2015-12-23 17:30:44
  看出所望新洗发水免费试用优势所在了。
作者 :云陌离殇儋 时间:2015-12-23 17:33:27
  对RGⅢ防脱效果简直就是稀罕极。
作者 :疲倦芯片蹲 时间:2015-12-23 17:53:40
  卤煮这样长发妹绝对是焦点啊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规