天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《夏季头发出油多,其实护发是关键》(转载)

楼主:活动的导航 时间:2015-07-15 21:34:56 点击:5777 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  听说朋友分为三种:1、可以不洗头见的;2、要洗了头才能见的;3、洗了头都不想见的。可是对于勤奋的楼楼来说呀,出门见好闺蜜时才更应该洗头呢!但是夏天头发出油严重,有时甚至需要一天洗两三次头,这样一来恐怕再好的发质也禁不起这样的“摧残”。
  下面呢楼楼就要告诉大家一些我自己的控油小秘诀哦!
  对于油性头发的妹纸,控制饮食是很重要的一个方面哦!要从根本上减少油脂的摄入。少吃油腻的东西,少吃刺激性大的东西,平时呢可以多吃一些蔬菜水果、杂粮等,都可以改善头发出油的情况呢!

  

  虽然已经很少吃油腻和辛辣的食物,头发还是很油,所以接下来就要说到洗头啦!其实呢,头发出油是由于一些激素,排泄物的聚集所导致的哟!因此,油妹纸们在选择洗发水的时候呢要看准产品的清洁效果。
  说到洗发水,楼楼在这里给大家推荐一款韩国洗发水,是很出名的吕哦,说到这个吕根本停不下来有没有!真心真心真心好用,一百个赞!
  好啦冷静一点,楼楼用的是绿吕,控油的那种。先是入了个小瓶试试,第一次用觉得味道超级赞,很清爽的药材味~刚开始以为是透明的液体,后来才发现是有浅浅的绿色,看着就觉得很小清新哈~

  

  洗头的时候也是觉得头皮很舒服很凉快,不知道是不是心理作用,第一天头皮出油就明显少了很多。后来就发现确实是有用,之前因为头发油头皮会发痒,手贱又要挠头,有时候会挠破头皮上长的痘痘,又痒又疼。用了几天之后头皮上的痘痘就没了,头也不痒,真是神清气爽。小瓶用完现在已经入大瓶了上个图先~

  

  还有护发素是配套的,楼楼是强迫症,洗发水一定要用对应的护发素。听说有的妹子不用护发素,这是个误区呀。护发素是维持头皮酸碱平衡的,油头也要用。而且吕是韩方,护发素里面也有很多植物成分,反正楼楼觉得用了护发素之后头发质感更棒。
  而且头发护理跟皮肤护理一样,都是长期才会有质的变化。楼楼刚入手绿吕差不多半个月的时候,出去了几天,那几天洗头没用吕,头上又开始有点痒,但是现在用久了,偶尔有几天没用头皮也照样清爽的说~所以最近打算用完这瓶绿吕换个红吕试试,因为臭美的楼楼最近又去烫头啦~红吕是染烫专用的,闺蜜在用评价也很高,现在觉得吕好靠谱呀有没有~~
  果然说到吕就停不下来了呢,专业打广告二十年,好东西大家分享~

作者 :momo卉 时间:2015-10-02 21:39:50
  我在用蜗蜗洗发水,是0硅油,里面含姜汁,促进头皮的血液循环 保护头皮有效祛除头屑清脂控油,100%抑止减 少掉发现象,防止脱发断发 激活毛囊细胞促进新头发的生长强化发根毛囊组织,促进头发新生发育,解除脱发油腻瘙痒及头屑增生现象,令头皮轻松舒爽,减少头皮压力。 
  全家适用,温和无添加发热剂辣椒油,天然温热,有效温热头皮,不易感冒着凉,天冷不怕冷风吹,女生月经期间洗头必备,产前产后孕妇老年人儿童特别适用,帮助祛除头风,缓解头晕,消除疲劳。V信,277034737,可以交流沟通,希望能帮到你

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规