天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“大爱无疆 情系华阳”——财富中国永久资助华阳特殊儿童康复中心(转载)

楼主:caifuzg 时间:2015-04-28 16:44:04 点击:3910 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这是个差点被幸福遗忘的角落——深圳市华阳特殊儿童康复中心。它坐落于龙华新区观澜高尔夫大道松元公园旁,是经深圳市民政局注册,针对智力障碍、听力障碍、自闭症、脑瘫及孤残儿童提供康复教育及托管服务的专业性非盈利组织机构。据中心负责人介绍,这里生活着140多名天真可爱的孩子,这些孩子由于先天性因素存在智力障碍、听力障碍、自闭症、脑瘫等症状,自幼被遗弃,大部分无法正常生活、学习。

  “大爱无疆 情系华阳”——财富中国永久资助华阳特殊儿童康复中心

  2015年3月13日,财富中国一行来到深圳市华阳特殊儿童康复中心,看望中心里的特殊儿童并现场捐助2万元。此后财富中国将永久捐赠华阳房屋租赁费,让孩子们至少有个家。关注社会弱势群体,无私向社会进行公益援助将纳入财富中国长远发展战略规划当中。

  3月29日财富中国再次带去了本月捐赠的房屋租赁费用人民币3万多元,以及广大员工募集的一笔资金。

  “我去抱抱我儿子……”

  “咱孩子好像又长高了……”

  每一个去到的员工沿路上都充满了期待。来到华阳特殊儿童康复中心。中心熊院长介绍:中心内多数的孩子们由于先天性因素存在智力障碍,这些孩子在生活方面完全处于不能自理的地步,吃喝拉撒都需要人照顾,甚至自己的肚子饿了也不知道为什么,只有嚎啕大哭。熊院长的话句句震撼着我们的内心。

  虽然康复中心的孩子们都有着不同程度的生理问题,但看到孩子们依旧乐观,财富中国的员工们更加感恩生活,从此对人生有了更崇高的目标。大爱,即是老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。


  

  财富中国将定期探访华阳特殊儿童康复中心,我们本着大爱无疆,永怀感恩的理念,坚持创办“一家有社会责任心的金融投资平台”。我们要通过各媒体、业界人士及平台客户号召更多爱心的聚集,与社会力量的关注。财富中国向全业界展示了同为中华儿女的炙热情怀和勇担社会责任的优秀企业公民形象。


  

  认真听取康复中心熊院长详细介绍中心具体情况

  

  本文转自 财富中国_互联金融P2P投资平台官方网站
作者 :adwingtime 时间:2015-04-28 17:21:00
  为这种行为点赞
楼主caifuzg 时间:2015-04-29 14:16:00
  @公益慈善@P2P理财@投资理财@互联网金融
楼主caifuzg 时间:2015-05-21 09:43:00
  抢滩鹏城公交广告,财富中国掀起金融市场新风暴

  为庆祝财富中国成立分公司突破一百家,财富中国全国品牌宣传正式启动,形成了广泛的传播覆盖面。继品牌高调参展上海金博会、签约腾讯新闻和隆重推出吉祥物“财富宝宝”三大杰作之后,在2015年5月中旬,财富中国再次强势出击,正式登陆鹏城公交广告,15条黄金线路全天候宣传,全面覆盖深圳核心商业地区、高档商务地区、大型主干道及路段等区域,此次广告的投放标志财富中国品牌宣传进入全新的阶段。相信,凭借公交广告无可比拟的资源优势,财富中国必将获得极高的品牌关注度和认知度,亦更将进一步提升在国内外金融资本市场中的占有率、影响力及话语权。

  

  强势出击 势在必赢—财富中国公交车广告登陆深圳

  

  15条黄金线路投放公交车广告,全面覆盖深圳核心商业地区、高档商务地区、大型主干道及路段等区域

  

  财富宝宝登陆深圳公交,移动式广告全深覆盖
  让世界了解财富中国,让财富中国走向世界。无论深圳本地还是北京、上海、广州、武汉;无论是以网络为代表的新兴媒体还是以电视、报纸为主的传统媒介;无论是飞驰于各地的高铁,还是进出于高档商务区和社区的一辆辆公交车,正将财富中国的形象传播到更远、更广的人群当中,也将一个日益强大、飞速发展的互联网金融服务平台呈现在国际视野当中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规