天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

"奔跑吧兄弟"5女神水下大战 邓超自愧不如

楼主:狂款一夏 时间:2014-10-17 16:33:27 点击:2830 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《奔跑吧兄弟》首播精彩的内容使得节目刚一播出就引发了网友的剧烈讨论,在第二期节目中,除了陈赫,剩下的六位“奔跑团”成员将在乌镇与“宅男女神”娜扎、“运动女神”张蓝心、“阳光女神”唐艺昕和“霸气女神”谢依霖一起组成五组“前世情侣”通过重重考验,找寻遗失在时空中的恋爱记忆。一会儿吃个饼干一不小心也能变成“吻戏”,令“有家室”的邓超在玩之前还得先向老婆大人“起誓”;一会儿抢个红心又让五大“女神”不计形象水中大战,场面之“震撼”令男生们都自愧不如。不但任务难,失败的惩罚也变得更狠了,特意为游戏制作的“高端”惩罚装置让几乎所有嘉宾都体验了一把“冰桶挑战”的快感,Angelababy、娜扎两位女神更是因为搭档的失败被接连被浇,透心凉的感觉简直完全停不下来。

  邓超向孙俪“起誓” 游戏时绝不碰到娜扎的嘴

  在追寻“前世记忆”的任务过程中,五组“情侣”的默契配合可是必不可少的。除了拼运气拼体力,甚至在游戏中吃个饼干都要拼胆量才能获胜。在吃饼干的游戏环节里,两位“情侣”必须将一根手指饼干用嘴对嘴的方式吃到不足一厘米才算完成任务,而这对天不怕地不怕的邓超来说可是一个不小的挑战。作为一个“有家室的人”,在和自己的“前世情侣”娜扎玩游戏之前,邓超还得先向“老婆大人”孙俪“起誓”:“我用我的生命保证,不碰到嘴。”娜扎也表示“娘娘”的无形压力向自己袭来,但两人还是一咬牙给豁出去了,来就来吧!可正当这个时候,胆大心细的李晨和谢依霖瞬间反超,邓超和娜扎不得不从头开始上一个任务。

  谁说女子不如男 五女神水下大战吓坏男神团

  游戏更难惩罚更狠 “冰桶挑战”完全停不下来

  本期节目中,《奔跑吧兄弟》节目组再度延续了一贯的高精尖的豪华道具风格,为制造惊喜不遗余力,直接在乌镇里搭建除了一个水上竞技台。而嘉宾们则要在水里拼抢“爱心”献给自己的“另一半”才算胜利。在一开始男生的拼抢中,几位男生你争我夺有守有攻,凭着机智与力量才能完成任务。但在之后的特别加赛中,“情侣”们身份互换,女生成了拼抢献爱心的一方,于是一场好戏就此开演。都说三个女人一台戏,五个“女神”在一起,那阵势就连拍过《分手大师》的邓超都看傻了眼。看着五个“女神”在水中不计形象地撕扯拼抢,一旁的邓超不由地感叹到:“太猛了,我觉得我们弱爆了。”其他男生也是一副目瞪口呆的样子,最后还忍不住给“女神”们鼓掌加油起来。要说男生玩游戏,多多少少还会留一两分力,拼抢不过还会用点计谋。但女生一旦抢起来,表现出的毅力和精神可是连男生都自叹不如。为了抢到“爱心”,五大“女神”可算是不遗余力,五个人挤作一团也拼死不放手,一旁的郑恺担心Angelababy会受伤,不由得提醒了一句“再抢就出泳池了”,谁知baby女神“女汉子”精神爆发,直接回了一句:“就算到西湖我都会抢回来的。”

  随着各位“奔跑团”成员艺能感不断加强,相互之间的熟悉和默契程度也不断提高,第二期的节目从各方面来看较第一期节目都有很大的进步。相信本周五晚21:00浙江卫视《奔跑吧兄弟》能够给大家带来更多的快乐,让我们共同期待。
楼主狂款一夏 时间:2014-10-17 16:34:00
  《奔跑吧兄弟》转战敦煌

  艺人们用生命在玩游戏被赞“吐都吐得那么帅”

  浙江卫视10月10日《奔跑吧兄弟》首期节目播出后,短短一天内视频点击率即破亿,又一档由中国蓝打造的“现象级”节目就此脱颖而出。日前,节目组转战敦煌,将在这里完成最新两期节目的拍摄。前方传回来的消息,沙漠里跑步的体力强度大到难以想象,一个项目跑完后,女艺人们累到呕吐,郑恺给她们打气:“吐都吐得那么帅。”

  硬汉专业户跑不过“跑男”

  总制片人俞杭英介绍,《奔跑吧兄弟》将在敦煌完成两期拍摄,一期是“沙漠商队大战匪徒”,一期是“沙漠公主寻找真爱”。队长邓超还是一如既往地搏命,“大战匪徒”这天拍完已经凌晨一点,俞杭英心想这么晚总没事了,就没去和跑男团会合。没想到邓超把成员们叫到一起开会开到凌晨三点,三点半了还不忘给总制片人俞杭英发微信:“你怎么没来,我觉得今天时间安排有点问题,还可以更紧凑点。”

  首期节目播出后,“逗逼”的剧情被网友笑称“真担心笑出腹肌”。而敦煌的这两集一如既往搞笑。匪徒们想尽办法要“扑倒”队员,队员们绞尽脑汁要赢得“公主”真爱,再加上敦煌的如画风光,总制片人俞杭英对《奔跑吧兄弟》接下去的收视率充满信心。在敦煌拍摄的时候,很多游客宁可放弃一些游览项目,也要腾出时间“围观”跑男,节目人气之旺可见一斑。

  除了跑男团固定的7个成员外,每期邀请的嘉宾现在也是网友们关注焦点。“商帮战匪徒”这一集特意邀请了硬汉专业户扮演匪徒,总制片人俞杭英心想,硬汉专业户啊,这体能还不得杠杠的。结果真跑起来,竟然压根跑不过队员们。“沙漠公主”有三个,除了Angelababy外,节目组邀请了另两位女艺人客串另两个。一场撕名牌大战后,客串女艺人累吐了,郑恺在一边给她们打气:“吐都吐得那么帅。”

  艺人们玩疯了为求真实谢绝补妆

  陈赫因为在首期节目中扭伤了腰部,观众十分关心“曾小贤”伤势如何。在敦煌时陈赫已经摸爬滚打恢复健康,但仍不停被同组的李晨埋怨动作太慢。趁李晨不在,陈赫赶紧吐槽:“大黑牛,变态啊。”

  总制片人俞杭英介绍,就像韩版节目中七个成员个性鲜明一样,中国版的跑男们也已显露出自己的特色。邓超最劳心,李晨最勤力,王祖蓝身高永远是问题,郑恺超有女人缘,王宝强看似憨厚其实却会“背叛兄弟”,陈赫看着是最“懒”的一个,但节奏感非常好。

  陈赫表示,做《奔跑吧兄弟》最大的感受就是,偶像包袱压根不是问题,艺人们不是拼了而是已经疯了。第一期还会要求“补个妆”,现在则是“别别别,赶紧录”:“有时泥地里水里跳下去也根本没法补,这样看着才真实。”

  Angelababy险些窒息“这是用生命在玩游戏”

  Angelababy恐怕是首期节目播出后反差最大的艺人,谁也没想到看似娇弱的她体力这么好,这么豁得出去。baby在上节目前,节目组亦担心她是否能胜任,吃了顿饭后觉得她个性爽朗,应该不会对游戏有畏难情绪,但体能如何仍捏着把汗。

  节目开录时候,baby不仅具备女汉子做派,更有女汉子体力,这让节目组简直大喜过望。baby亦自夸:“我体力在女孩子里算数一数二,做了这档节目后,应该没人再找我去演文艺片里的失恋女了。”如今baby平时没事就会去跑步机上练,深恐体能储备不够。因为在第二期节目中,baby在游泳池争夺道具时,被一位女嘉宾一把按到池底差点窒息,baby心有余悸地说:“想不到还有女艺人体力比我更好,我这是用生命在玩游戏。”

  在韩版节目中,是有“周一情侣”这个设置的,中国版会不会来个“周五情侣”呢?比如baby没事最爱虐陈赫,会不会上演相爱相杀的戏码呢?baby笑称还是不要安排这个环节了,“免得男友吃醋。”(完)
作者 :王的贝老头 时间:2014-10-19 21:15:00
  扯淡淡 孙无痛
作者 :柳丁forever 时间:2014-10-21 19:44:00
  太对啦,哈哈!
作者 :xuzaiweinzh 时间:2015-11-01 01:22:55

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规