天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奔跑吧兄弟场外最近举办抽奖活动是真的吗?(转载)

楼主:nopok 时间:2015-06-05 12:46:28 点击:367 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  奔 跑 吧 兄 弟 抽 奖 活 动 是 真 的 吗↓中 奖 短 信 是 真 的 吗,受 理 业 务:颁 奖、投 诉、领 取 奖 项 建 议,如 收 到 中 奖 信 息 请 拨 打 总 部 电 话:【0571-2689-5790】,颁 奖 部 门负 责 人 王 经 理
   Angelababy童年照



  近日,节目《奔跑吧兄弟》正在热播,其中七大明星备受关注,邓超、王祖蓝、王宝强、李晨、陈赫、郑恺及Angelababy(杨颖)的童年照被扒,一起来看一下吧,你认得出他们吗?



  陈赫童年照



  《奔跑吧兄弟》陈赫童年照,不知为何,看到曾小贤的童年照,好友喜感!



  邓超童年照

  邓超曾是个叛逆少年,绰号“混世魔王”,酷爱跳舞和抱打不平,因为年少轻狂,换了几所学校,最后被父母心感动,浪子回头。其实,邓超小时候虽然成绩好,但也很淘气。



  邓超的童年照,嘴巴跟小时候的很像。



  小时候的王祖蓝抿着小嘴,还很霸气地搂着小同伴。






  王宝强少林寺习武照曝光,目测年龄在8岁到15岁之间,照片中的王宝强苦练一字腿基本功,鹰爪功,醉拳等,憨厚可爱。



  少年王宝强皮肤黝黑,体型瘦小,瞪大眼睛炯炯有神,俨然一个朴实的农村小孩,不禁让人惊呼憨厚可爱。



  王宝强现在跟小时候差别不大。



  童年时期(4岁)李晨可爱帅气萌照



  李晨童年照跟现在相比,还真的认不出来呢,小时候太可爱了!



  之前,郑恺在微博中上传了自己的童年照,感慨逝去的青春。

  照片中郑恺留了一头短发,白色衬衫领口系着蝴蝶结,容貌非常的清秀,腼腆的一笑俘获无数少女芳心。照片曝光后,引起无数网友围观,有眼尖的网友指出,郑恺的童年照很像小版的李亚鹏。



  小时候的郑恺长得很帅气啊!

作者 :jhszzg 时间:2015-06-05 15:03:00

  
作者 :jhszzg 时间:2015-06-05 15:04:00

  (梦想歌手)大众综艺娱乐节目由:天羽文化发展有限公司全程策划主办,打造基金1000万元。面向全国年满16周岁以上热爱唱歌,舞蹈等表演大众选拔的专业赛事,立志:以精英的团队打造大众的艺术,我们将从身边发掘闪耀的新星,只要你拥有一副好歌喉,一身好舞技巧,敢于挑战自己实现梦想,那么我们将给你一个属于你的灿烂舞台。同时也为多元化的演艺圈注入新鲜元素,塑造全方位的耀眼明星。

  《梦想歌手》作为一个口号,实际上也对参赛选手和评委的水准提出了正向的明确要求,我们将秉承严格、
  公平、个性的规则,保证赛事专业化的同时又具备可看性。通过音质、演唱、识谱、节奏、原创、模仿、表演等方面衡量每位参赛者的综合能力。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规