天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

做到以下几点,中国跑男会跑更远2

楼主:完颜0奔跑吧兄弟 时间:2015-01-18 16:29:48 点击:1711 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  奔跑吧兄弟,你们好。距上次给你们留言已经很长时间了,第一季奔跑吧兄弟完美收官,最后一集看的真让人不舍,很期待第二季。
  下面说说我给奔跑吧兄弟的一些建议吧:
  1、 搞笑的背景音乐。
  这里说的背景音乐不只是电脑做出来的那种虚拟的笑声、效果,而是一些幽默、滑稽、搞笑的音乐。
  我认真分析了奔跑吧兄弟相对于韩国RM的一些不足,我觉得在看韩国RM的时候会时不时的有一些搞笑的背景音乐贯穿其中。这些搞笑的背景音乐本身就很容易把观众带入一个充满喜感的氛围当中,在遇到一些笑点的时候,很容易让观众发笑。
  但是反观我们的奔跑吧兄弟在这方面做的就很不够。
  这种搞笑的背景音乐的作用就是把观众带入一种搞笑的氛围中去,这就需要栏目组在后期剪辑制作的时候更加用心,其实前期视频拍完是很多支离破碎的片段,这是看不出差距的,真正看出差距的地方是后期的剪辑制作。网上说韩国RM好看,是因为他们办了四年。四年的经验让他们在后期剪辑制作上很有自己的一套。后期制作的时候如何利用好背景音乐至关重要。
  背景音乐在电视剧电影当中的作用也至关重要,同样是以《大唐双龙传》为题材,我个人觉得港剧林峰版的《大唐双龙传》就是比内地陈国坤版的好看,不只是演员演技的问题,我还觉得港剧林峰版的《大唐双龙传》里贯穿全剧的背景音乐,光听着就很带劲儿。而内地陈国坤版的感觉每一集都是那几个演员在读对白,很没劲。这也是我内地电视机电影应该学习的地方。
  今天就总结了一条啊,最近几期我都很喜欢,很期待第二期,1月30号的电影我也回去看的。
作者 :大佬XYZ 时间:2015-06-13 20:45:00
  浙江卫视把这么垃圾的节目每天循环播出,把人都搞傻了,有必要评论吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规