天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》

楼主:南海一棵树 时间:2014-10-14 10:42:56 点击:2161 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《奔跑吧兄弟》是浙江卫视全新推出的大型户外竞技真人秀节目,节目于2014年8月28日正式开机,10月10日将登陆浙江卫视周五黄金档。

  原型为韩版《running man》中国改名为《奔跑吧兄弟》由浙江卫视和韩版《Running Man》制作团队SBS联合制作。

  2014年10月10日,《奔跑吧兄弟[1] 》终于火热接档《中国好声音》,围绕“白蛇传”展开了一场智勇游戏挑战赛。

  《奔跑吧兄弟》七位主持人是邓超、王祖蓝、王宝强、李晨、陈赫、郑恺及Angelababy(杨颖),造型设计策划高源泽,每集有不同的嘉宾加盟。

  

  
作者 :柳丁forever 时间:2014-10-21 19:49:00
  太逗了 哈哈,喜欢邓超 你也喜欢吗?交个朋友,求关注!
作者 :Q生活_您的生活 时间:2014-10-30 12:48:00
  邓超比较酷 (请允许我每一次回复后面带句广告,现在越来越难做了,还不能发广告真是活不下去,店里袜子拖鞋都是一级质量,款式潮流,有余文乐同款哦—QLIFE优化)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规