天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【秀慕SHOMUR】面膜的温馨小知识

楼主:shomur 时间:2015-09-10 13:28:13 点击:1667 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  秀慕面膜温馨小知识:
  使用方法

  时间:

  通常秀慕面膜敷10~15分钟即可,具体的敷面时间可根据面膜上的说明确定。需要注意的是面膜并非敷得时间越长效果越好,如果你发觉到了面膜说明书上规定的时间,但是面膜仍然很湿润,也无需继续敷下去,因为面膜中的有效成分已经被你的肌肤充分吸收,再敷也不会增加效果。密集型功效的面膜要根据说明书中的使用疗程,切勿自行增加敷面次数。
  按摩:

  将面膜取下后,可以借助脸部留存的营养成分配合按摩,令面膜的功效加倍。双手手指按照“从中心到外围”、“由下向上”的顺序顺着肌肉的纹理按摩,这个路线是淋巴循环的线路,可以排毒并紧致皮肤。
  包裹:

  面膜之所以具有出色的保养效果,最主要的也在于面膜的“包裹”效应,令肌肤与空气完全隔离,让肌肤充分吸收营养。因此,敷面膜的时候最好是能躺着敷,让面膜的自身重量充分压在脸上,帮助面膜发挥“包裹”效应。

  使用误区


  可以天天敷敷面膜吗?

  面膜是护肤品中的大餐,虽然效果很好,但除非有特别要求,原则上不能天天用。有些面膜有明确标示的周期,比如5天一疗程,或是10天3片。若想达到最佳效果,应该严格遵守才好。
  每周1~2次就够了,不然再好的美食,吃多了也会觉得撑呀!当然,如果是特殊情况下救急,任何时候都可以使用。
  每天使用清洁面膜会引起肌肤敏感,甚至红肿,令尚未成熟的角质失去抵御外来侵害的能力;滋润面膜每天使用则容易引起暗疮;补水面膜,则可以在干燥的季节里每天使用。

  边泡澡边做面膜

  一边泡澡一边敷面膜实在是一个很省时的聪明做法,但要视你所选择的面膜而定,推荐使用湿敷型的面膜,撕拉式与果冻式面膜都不推荐使用,因为水汽将导致面膜不容易与肌肤密合,如果是需要干透的面膜,水蒸气就会影响到面膜的效果。

  www.shomur.cn(秀慕官网)
楼主shomur 时间:2015-09-10 14:24:25
  小知识 很重要, 招收大量代理
楼主shomur 时间:2015-09-11 15:32:55
  【秀慕】面膜歌:

  睡前贴面膜,细胞被激活

  睡后贴面膜,形象似名模

  午后贴面膜,恰似白天鹅

  婚后贴面膜,魅力塞嫦娥

  三天不贴膜,一看黄脸婆

  选择【秀慕】面膜,给你意想不到的惊喜!

  www.shomur.cn(秀慕官网)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规