天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

神器酸奶面膜 美白娇嫩您的肌肤

楼主:钻石级的美肤专家 时间:2015-02-09 11:02:16 点击:694 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  酸奶中的乳酸,有不错的保湿功效,还有去角质作用,可让肌肤快速恢复光泽、嫩滑。木瓜含丰富糖分、有机酸、脂肪蛋白质、维他命B、C、G等,未成熟果的乳液中含有两种生物碱,一为木瓜蛋白酶,一为脂肪酶。酸奶对人体的好处多多,常喝酸奶不仅能强身健体,还有很好的美容功效。因此很多人都会用喝剩下来的酸奶来做面膜,让皮肤更加细腻。下面QILOS就为大家介绍几款简单有效的自制酸奶面膜吧!

  

  1、酸奶+蜂蜜面膜
  酸奶蜂蜜面膜,能有效解除夏天带来的皮肤不适。酸奶里面含有的乳酸能够软化皮肤,并有镇静的功能。蜂蜜则能起到清洁和补充水份的作用。将1杯酸奶,2茶勺蜂蜜搅拌混合成糊状。调制好的面膜充份地涂抹在清洁后的面部,保留5分钟。温水洗净后,轻轻拍干,再用日常的护理品保湿。


  

  2、酸奶+黄瓜面膜
  酸奶黄瓜面膜有效去角质美白,做法和功效:将黄瓜洗净切成片,然后倒入适量的酸奶和炼乳搅拌均匀,再将黄瓜片贴在脸上,20分钟后取下黄瓜片,用温水洗净即可。这款面膜有去角质美白的作用,能让你的皮肤显得更加得水嫩水嫩的。


  

  3、酸奶+燕麦面膜
  这款面膜不仅适合各种肤质,而且具有有天然的保健功能外,还具有很高的美容价值。人们很早就已经懂得利用燕麦来治疗皮肤干燥和痊痒。将燕麦研磨成细粉,或直接煮烂,再加入酸奶和蜂蜜混搅,将其涂抹到脸上,十分钟后用温的清水洗净即可。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规