天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

改善润滑美脖 去除颈纹没烦恼

楼主:钻石级的美肤专家 时间:2015-02-09 10:58:55 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  颈纹的产生,一般由有两种原因造成,一个是表皮细胞衰老,变得没有活力,细胞代谢不旺,水分减少,胞体塌陷;另一个原因是结缔组织的萎缩,其中最重要的就是胶原蛋白减少。很多人在日常生活中可能会注重脸部保养而忽略了颈部保养,但是对于轻熟女们来说,从现在开始就要注意颈纹的出现了。下面由奇洛斯介绍几个去除颈纹的办法。


  

  1、颈部按摩除纹
  除颈纹可以做一些颈部按摩动作要改善颈纹的问题,不妨做一些按摩动作,如将头抬起,双手放在颈上,然后由下而上,由内到外轻轻打圈十至十五次。千万不可向下推,否则的话随时因减得加,增加颈纹出现的机会。


  

  2、填充皱纹颈霜
  每次洁面后,取适量护肤品抹在颈部,轻轻拍打,使肌肤充分吸收。然后再按照第二点中提到的手法进行轻柔的按摩。最好能选用具有抗皱效果的护肤品。


  

  3、做好防晒工作
  颈肩曝晒在太阳下的机率很高,防晒只做到脸部没有向下延续,让紫外线长期侵袭皮肤层较薄的颈肩部位,弹性也会变差,最后干燥引起的横型颈纹及松软的下巴线条,紧接着也会出现。所以颈部保养一定要做好防晒。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规