天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

弹走青春鱼尾纹 守住年轻不留痕《美肤遇上你》

楼主:QILOS奇洛斯 时间:2015-04-15 09:53:31 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  鱼尾纹是人体衰老的表现之一,除了自然衰老会导致鱼尾纹出现之外,日常的干燥、日晒、寒冷、洗脸水温过高、表情过于丰富等都可能会导致鱼尾纹的出现。我们发现,笑起来眼角总会出现深深浅浅的“笑纹”,即使明明自己是花季少女的一员,但是还是与鱼尾纹生生得扯上了关系。那么如何去除鱼尾纹,让肌肤保持年轻和活力呢?下面由QILOS给大家推荐几个去除鱼尾纹的小偏方吧。


  

  1、口香糖去鱼尾纹
  这个方法非常简单,你只需要简单地嚼口香糖5~20分钟,就能够让脸部的鱼尾纹慢慢减少,同时加速脸部血液循环速度,增强细胞的新陈代谢功能,让脸部的鱼尾纹随之慢慢消失。


  

  2、杜绝眯眼的习惯
  眯着眼睛看东西,也许可以让你的眼神更加扑朔迷离,但是这个习惯绝对是诱发眼部细纹最大潜在杀手;所以不管是因为视力的原因还是其他原因,如果你有眯眼看东西的习惯,从现在开始杜绝吧!为你的眼部肌肤提供一个最有利的“生长习惯”。


  

  3、啤酒去鱼尾纹
  啤酒中含有大量的维生素B、糖和蛋白质,并且酒精含量少,能够起到清热的作用,有效去除鱼尾纹。每天适量饮用啤酒不仅可以搞定脸部的鱼尾纹,而且能让肌肤更加光滑。

  http://v.youku.com/v_show/id_XOTIxMDUyNzA0.html


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规