天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

护肤经验分享(对几款用过的面膜使用情况分享)

楼主:奕_yUmmy 时间:2015-01-09 11:24:32 点击:57 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天晚上敷了我最爱的花茶面膜,今天早上起床第一件是就是照镜子,心情真好,虽然说不上水水的,但是皮肤很润。还是要定期敷面膜呢。可能是毕业之后,要工作,每天手机电脑各种辐射,感觉现在皮肤都没得以前好,以前不敷面膜,皮肤都好好的,真的是就算皮肤天生好,不保养也会变差。MM们一定要注意了,爽肤水乳液精华要用,但是面膜也不可缺,这个是绝对的。至于MM门喜欢用什么面膜,就令当别论了,现在的面膜种类太多了,就我用过的就很多种,下面说说的个人体会:
  1,MG美即面膜,不管是10元一片的还是20元一片的,都用过不少,补水的居多,坚持使用过,个人觉得效果不大,感觉补水补不进去。

  2,我的美丽日记,这款面膜当初火的很,我也是几盒几盒的买,玻尿酸的,苹果多芬的,还有什么纳米的,都用过,面膜不薄,效果那也一般般,不太喜欢。

  3,韩国丽得姿面膜,店主说很好用,我就先买了10片补水的,面膜质地很舒服,但是用完那10片后,皮肤也没什么变化,后来彻底放弃了。

  4,前年去年号称奇迹的蓝莓面膜,同学说,那效果特好,于是我又手痒痒了,买了一盒,有一股蓝莓的香味,很好闻,现在普遍都是蚕丝面膜,贴起来都很舒服,但是没见得有多好啊。

  5,去沃尔玛购物的时候,旁边有一家护肤店,进去看了一下,也是韩国的一个品牌,叫膜之恋,面膜20元一片,我买了几片蓝莓跟竹子,这款跟丽得资的质地一样,效果也跟丽得资的一样。

  6,就前几个月,听同事讲的,她说她堂妹在用LH的滋养面膜跟花茶面膜,很补水,我也半信半疑,就各买了一盒用用,果然不让我失望,几番波折,终于找到一款可以让皮肤吃掉的补水面膜了,现在不知道用了多少片,刚用的时候是三天连敷,后面是隔天敷。补水效果不错哦。

  7,国品海藻面膜,都听说过吧,个人觉得还不错,补水效果还是有,但是没得LH的补水,目前,我用的这两种。


  护肤经验分享 :V : mis_charmin

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规