天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国首款乳房养生皂-莜和堂,致力关爱女性健康

楼主:莜和堂 时间:2015-06-10 16:31:59 点击:66 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  精选千年人参,泰国野葛根,印度没药树脂,红花、防风、当归、两面针、露蜂房、橘核、白芷、生草乌、冰片等48味各产区地道中草药材,纯手工秘制而成。有效外涂搽洗,组方有效成分通过皮肤的透皮吸收,起到活血化淤,打通血脉,祛风散寒,促进血液循环畅的养生调理功效,对于肝气郁结,脾胃脏腑失调等引起的各类乳房问题,起到立竿见影的养生作用。

  莜和堂乳房养生皂
  莜和堂养生皂产品功效

  富含48种天然植物精华萃取而成,通过洗澡水温舒展皮肤毛孔,植物精华渗透胸部皮下组织,活化血脉疏通,调治荷尔蒙分泌,从而达到活血养胸的功效。

  1)通淋巴,增加乳腺发达,胸部再次发育

  2)散结节, 乳晕嫩红, 胸部光滑而紧致

  3)活化气血,降低乳腺增生,胀痛,下垂等毛病

  4)刺激脾胃经络,胸部挺拔塑形,预防乳腺癌

  适用人群

  1)在发育期的女性

  2)产后胸部下垂,乳头发黑,乳晕黑色素沉淀等女性

  3)不合适的内衣穿戴导致胸型不完美的女性

  4)经常熬夜加班,精神压力大对乳房疏于养护的女性

  5)有乳小叶增生症的,囊肿,乳腺增生的女性

  6)经期乳房胀痛等

  莜和堂乳房养生皂,遵循中医通则不痛的原理,验方中有效成分通过透皮吸收和中药归经循经的原理,打通乳房经脉堵塞和堆积毒素形成的结节,扶正驱邪,消炎散结,从而有效预防和调理各类乳房问题。

  冠驰集团为了推动中医中药养生治未病的养生理念,提高女性乳房防治意识,减少乳房各类疾患的发生率,成立了“女性乳房养生防治公益宣传小组”,同时将传承于几百年的莜和堂乳房养生配方产品推出市场,力求秉承中医传统的大医精诚的精神和莜和堂几百年的验方精髓,让无数女性远离乳房疾患危机的困扰!莜和堂为女性乳房健康推广做出不懈努力。

  
  
作者 :u_103182886 时间:2015-06-23 14:50:00
  莜和堂官方董事Abby,全国诚招各级代理,微信:1341078304
  

  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规