天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

莜和堂乳房养生皂,让你的胸部更丰满挺拔(转载)

楼主:玫瑰小公举 时间:2015-10-26 22:46:45 点击:751 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  十大的乳房疾病,你有吗? 一、乳头皲裂 二、乳腺炎 (中医称乳痈)三、乳房增生瘤 四、乳腺导管乳头瘤五、乳腺囊肿六、乳房脂肪瘤七、乳腺癌 八、乳疼症 九、乳房纤维腺瘤 十、乳房湿疹

  中国首款乳房养生皂-莜和堂,致力关爱女性健康

  它富含48种天然植物精华萃取而成,通过洗澡水温舒展皮肤毛孔,植物精华渗透胸部皮下组织,活化血脉疏通,调治荷尔蒙分泌,从而达到活血养胸的功效。


  同时它对通淋巴,散结节,增加乳腺发达,胸部再次发育,乳晕嫩红, 胸部光滑而紧致,活化气血,降低乳腺增生,胀痛,下垂等毛病。胸部挺拔塑形,预防乳腺癌




  适用人群

  1)在发育期的女性

  2)产后胸部下垂,乳头发黑,乳晕黑色素沉淀等女性

  3)不合适的内衣穿戴导致胸型不完美的女性

  4)经常熬夜加班,精神压力大对乳房疏于养护的女性

  5)有乳小叶增生症的,囊肿,乳腺增生的女性

  6)经期乳房胀痛等

  莜和堂乳房养生皂,遵循中医通则不痛的原理,验方中有效成分通过透皮吸收和中药归经循经的原理,打通乳房经脉堵塞和堆积毒素形成的结节,扶正驱邪,消炎散结,从而有效预防和调理各类乳房问题。