天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人参外用你懂多少?

楼主:莜和堂 时间:2015-06-10 16:44:38 点击:93 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人参自古以来拥有“百草之王”的美誉,更被东方医学界誉为“滋阴补生,扶正固本”之极品。人参的主要成份是人参皂、人参活素、少量挥发油、各种氨基酸和肽类、葡萄糖、果糖、果胶以及维生素B1、B2、B12、C及烟酸、泛酸等,还含有锌、铁、钙、钢、钾、锗、砷等20多种微量元素。

  人参内服,补气血,可以说是起死回生之药,许多人会选择人参来养生,只做食材,泡水喝等等的方式,可是药都有三分毒,而且人参一但服用不当,对人体的伤害非常大。内服是直接进入人体,服药是需要医师指导之下才能正常服用,可是还有许多人并不知道人参外用的神奇功效,人参外用比内服更加健康,既能获取人参的疗效,又能减低内服用药的危险。

  人参外用美容功效:具有促进血液循环、营润肌肤、光滑肌肤、防止皮肤松弛、减少皱纹、防紫外线等功效,人参对皮肤没有任何的不良刺激,能扩张皮肤毛细血管,促进皮肤血液循环,增加皮肤营养,调节皮肤的水油平衡,防止皮肤脱水、硬化、起皱,长期坚持使用含人参的产品,能增强皮肤弹性,使细胞获得新生。同时人参活性物质还具有抑制黑色素的还原性能,使皮肤洁白光滑。它的美容效用数不胜数,是护肤美容的极品。人参加在洗发剂中能使头部的毛细血管扩张,可增加头发的营养,提高头发的韧性,减少脱发、断发、对损伤的头发具有保护作用。人参内服不仅强身也会起到抗老及护肤美容作用。

  莜和堂乳房养生皂,精选千年人参,泰国野葛根,印度没药树脂,红花、防风、当归、两面针、露蜂房、桔核、白芷、生草乌、冰片等48味各产区地道中草药材,严格循中医的阴阳、气血辩证、六经辩证等中医理论,秉“君、臣、佐、使”等中医配伍使药方法原理,并结合现代高科技生物低温萃取技术,传承古法炼制精髓,纯手工秘制而成。运用中药归经原则,在严格按照秘方的前提下,别具匠新,对中药烘干提纯。有效外涂搽洗,组方有效成分通过皮肤的透皮吸收,起到活血化淤,打通血脉,祛风散寒,促进血液循环畅的养生调理功效,对于肝气郁结,脾胃脏腑失调等引起的各类乳房问题,起到立竿见影的养生作用。

  
  
作者 :潘兴荣 时间:2017-03-25 12:57:39
  水中人参之美誉

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规