天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[]1234 [已扎口]

楼主:傲雪伴梅 时间:2012-07-23 10:46:15 点击:69 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置



造句抢楼,祝福奥运健儿!

本活动由 敦印品牌 独家赞助


  


  阔别激情澎湃的北京奥运会一千多个日子,激动人心的伦敦奥运会即将来临。此时此刻,你是期待着能到现场去看比赛?期待刘翔的100米冲刺?还是期待着中国能够多多拿金牌?
    
  我们满怀期待,热血沸腾~~~可七月三伏天,八月热死人。想要清凉一夏看奥运,冰啤裤衩小背心势必华丽登场。
    
  来吧!敦印出品“动感呼吸舒适莫代尔纤维亲肤内裤”“可爱小女人蕾丝花边莫代尔小背心”等着你来宠幸!
    
  还在等什么?鼠标抖一抖,单页55楼获裤衩,双页89楼获背心。
    
  从7月25号10:00——8月6号10:00,先抢先得,送完为止。
    
  【抢楼格式(造句)】我要在裤衩/小背心上写**********祝福中国奥运健儿
    
  注:1、每个ID只能获得一次奖励。2、严重灌水者将取消获奖资格。
    
  活动奖励:
  

 
  敦印品牌宣传 图+

    
  (预计25条)

相关推荐