天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[]博弈 [已扎口]

楼主:影乱 时间:2012-04-18 14:14:20 点击:105 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
核心提示:
  嘉兴桐乡人小菲今年已经35岁了,算是个“剩女”。因结婚问题,小菲大年初八与家人吵架,她弟弟小明恼火之下打了小菲几个巴掌,还往小菲身上打了十几拳。小菲到医院检查后,发现自己左侧三根肋骨骨折,肺上也有些伤。她生气之余,坚持要追究小明的刑事责任。(人民网)

“剩女”不嫁,动了谁的神经?本帖让我们聚焦剩女问题,来一场剩女大博弈!



大龄剩女被弟暴打,支持姐告弟!

  一则大龄剩女被亲弟弟暴打的新闻,引起了我们的共鸣!剩女总是被批判被谴责!可这究竟是为了什么?我坚决支持姐姐起诉弟弟的暴行!!
  男人光棍正常,女人不嫁就是丢人,傻、有毛病!女人为什么不能自己生活?不生活在男人羽翼下的剩女就该被批判吗?男人嫖娼是正常,女人交友就是瞎搞。剩女被人扣上假纯真的帽子!“看到那些说什么剩女就没有生理需求吗?自己手指头还是买个黄瓜?”这是对我们单身女人的侮辱,男人你又干净吗,也不是常常打飞机,夜深人静你不也是对着影像喷发吗?
   女人不嫁不是错!小菲的故事,让我们很心痛!弟弟的做法实在可恨至极,有什么权利去反驳姐姐的想法,干涉姐姐的生活!弟弟侵犯了姐姐的合法权益,构成了对姐姐的自身伤害!这是道德法律不能容忍的!姐姐起诉是对的,我们广大群众支持你的做法,拿起法律保护自己!
  那些赞同弟弟做法的那些人,应该是被门夹到了大脑,疯子的做法!剩女也是需要尊重的,生活方式是自己的!别人是无权干涉的、、、姐姐坚持到底!支持你!弟弟的这种做法法律也是不能容忍的!剩女万岁、、、


大龄剩女被弟暴打,支持暴打弟

  所谓的剩女,就是单身派,单身主义,单身思想!日本人则称之为“被男人扔掉的女人”!这些女人很是清高自傲!
  上述的小菲,就是很不可理喻!已经到了35岁的高龄,还是那么挑剔。母亲很是着急,好言相劝,可是小菲油盐不进!不理解老母亲的心还大声的斥喊,这样的做法实在让人难以容忍。
  天下的母亲哪有不爱自己的子女的,小菲的母亲也是为了小菲的幸福着想,毕竟年龄这么大了,还是没有嫁人,这以后怎么生活啊!可是面对母亲的想法小菲很是动怒,认为自己的生活是自己做主!这样的女孩思想是正常的吗?
  弟弟的做法是过激了点,可是是为了保护母亲,一气之下的做法。面对自己的姐姐年龄日益增大,很是着急!多次的好言相劝都是无事于补!而如今对母亲又是大声的质问,孰不可忍在姐姐的激发下,爆发了!面对这样的一个姑娘实在是没有办法再去容忍,弟弟的做法是有点不恰当,但是出发点是对的!
  我想现出现了这样的事情,小菲应该自我反思一下!自己一直坚持的是对的吗?弟弟的做法是可气,可是这又是为了什么?
  法律是隔断与家的脉络,你想就此失去家!这就是你想要的吗?三思啊,没有男人的剩女!

楼主影乱 时间:2012-04-18 14:48:00
  哦哦

相关推荐