天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[]51 [已扎口]

楼主:影乱 时间:2012-06-15 15:10:36 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
2012,如果屈原还活着

  韩国申报的“江陵端午祭”被联合国教科文组织正式确定为“人类传说及无形遗产著作”。
  在我国内蒙古流行的马头琴,也已被蒙古国申报为该国的非物质文化遗产。
  在中国家喻户晓的皮影戏,也被印度尼西亚申报为该国的文化遗产。
  ……为什么其他国会对我们的民俗节日感兴趣?而国人又为什么只有“失去”才知珍贵?
  又一个端午节的到来,让我想起屈原如果还活着?……


  2012的杜甫很忙。
  2012的屈原还活着,他会!?

  2012的端午,让我们一起穿越,以“屈原还活着”为首句,任意造句,或P图。

  【活动参与方式】直接回复本贴 例如:

  2012,屈原还活着,他会斟满一杯美酒,悠悠地唱着:火辣辣的歌谣是我们的期待,一路边走边唱才是最自在,留下来,留下来!

  2012,屈原还活着,他想说:曾经有一次申遗的机会摆在我面前,我没有珍惜,等别人申请成功的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我一定会好好活着,穿越去申遗。




  【活动奖励】
  ●有效回复的楼层,获得玫瑰花一朵

  ●逢1、23、55、88楼,获得红酒一瓶。

  ●每100个有效回复中,由来吧运营选出最有感觉的一句或图,奖励游艇一艘!


注:1、每页每个ID只能中一瓶红酒。2、有效回复,指符合活动规则的发言。3、活动截止2012年5月25日上午10:0

相关推荐