天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

智能畜牧APP开发必须具备的功能有哪些

楼主:刘仙华俟 时间:2018-01-31 16:24:15 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  互联网+的产业越来越多,其所产生的价值也是难以替代的,智能化管理畜牧场现今已经不是什么稀奇事。畜牧业需求拓展新的推行渠道才干迅速翻开国际市场,引领行业展开,畜牧产业APP就是一个重要的契机。 

  移动互联网关于很多产业都将会是一场推翻式的创新,而互联网+畜牧风暴的袭来这不只是目前竞争猛烈市场的方向和机遇,更是畜牧业继续展开的动力。畜牧产业APP开发不只仅使畜牧愈加方便,更推进了畜牧业现代化的进程。可预见畜牧产业APP开发将会带来更多的效力体验,成爲推进畜牧行业快速展开助推剂。

  智能畜牧场APP开发具备哪些功能?
  1、检疫申报
  过去检疫申报需要养殖户到各个主管站点去手工填写纸质检疫申报单,检疫员上门检疫的时候还要做纸质检疫记录,这样方式效率很低,现在养殖户只要坐在家里通过手机就能填写、修改、上传检疫申报次材料。

  2、检疫受理
  平台接收到检疫申报便能直接受理,检疫人员马上进入检疫阶段,现场进行记录、检疫出证,这样就能让养殖少走一些弯路。

  3、动物数据收集
  在动物身上佩戴智能穿戴器,收集动物呼吸、心跳等数据,方便用来分析或者进行健康分析。

  4、健康监测
  如果动物身上发出健康不佳的警报,用户可以马上安排治理,动物身上的智能穿戴器有监测健康的功能。
  启动科技表示智能畜牧场APP开发不仅能帮助养殖户解决动物检疫问题,还能让养殖户随时监测动物的健康状况。
  智能畜牧场APP开发:http://www.qdkj.cn/read/4/140.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规