天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

环境监测APP开发,提高用户环保意识

楼主:刘仙华俟 时间:2018-01-09 15:47:08 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  环境污染在每个城市里面都面临的严峻问题,各类子凹陷环境监测软件出现在市场上。环境监测APP开发能把环境监测数据实时发布,监控的范围广阔,不仅有空气质量监测,还有污水处理、地表河流水质等问题。

  

  环境监测APP开发功能
  1、企业排污透明化
  监控点位实时污染排放情况,企业污染排放日超标数据也会发布,信息一直保留,方便公众监督和环境执法部门监管处罚。
  2、水质情况也有监控
  发布河道、水库等水环境主要污染物指数和历史监测数据,让用户随时了解到水质的情况,也便于相关部门进行治理。
  3、大气质量可以随时查看
  失眠可以随时查看各个县市、监测点当前的空气质量指数,还有PM2.5、SO2等主要污染物浓度,还有历史48小时和30天的空气质量情况回顾。
  4、监控扬尘无死角
  实时发布网格监测点位PM10的浓度数据以及同步观测的气象信息,包括环境湿度、温度、风向、风速等,同时还会支持对每个街镇网格监测点的智能检索。
  环境监测APP开发在当代的环境下非常重要,这能让用户提高环保意识,也能让相关部门找到更好的监管方式。
  启动科技一直致力于为企业打造优质的产品以及服务,环境监测APP开发也是根据用户的需求来推进的,为用户带来更好的体验。
  原文:www.qidongit.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规