天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

共享汽车APP开发,提供新的出行方式

楼主:刘仙华俟 时间:2018-01-10 17:20:52 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着移动设备进入功能性时代,手机软件制作发展也迈入了新阶段,众多知名企业都结合自己的产品制作手机应用软件,软硬件的结合加上信息化的功能,像是打开新世界的大门,给用户带来新的体验。近日,东莞共享汽车APP制作很火热,再次让大众擦亮了眼睛,博得大众的眼球。它利用各个城市的交通出行状况,汇集专业的出行路线,让用户在使用汽车的过程中能够避免拥挤的状况。那么这一款手机APP是如何操作的呢?

  

  一、个人身份、驾驶证验证:为了保证平台能够更好的出行,用户在使用之前,必须得验证个人身份以及驾驶证,并且得有半年以上的驾驶经验,方可获得汽车的使用权。
  二、随时开随时停:共享汽车APP软件与共享单车不一样,它与线下的各个停车场合作,平台会根据目的地为用户快速的提供停车网点,大大的避免了由于车位占道的尴尬局面。
  三、安全使用保证:在这里,平台与保险公司合作,为每一笔订单进行投保;一来可以确保用户在出行中的人身安全,二来当车辆出现意外故障时,可以购买维修保险。
  四、GPS导航仪:共享单车APP制作把城市的交通作为网点,根据用户的去处,为其安排最快速的路线,避免拥挤的局面,大大的提高了用户的使用体验。
  五、分时计费:这一款共享汽车平台根据时间去计费给用户的出现节省了一笔不小的费用。
  启动科技作为专业的共享汽车APP开发公司,能为企业开发出用户满意的APP,还能为其提供后期维护升级服务。
  共享汽车APP开发:http://www.qidongit.com/viewpointdetail/689.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规