天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

仓库管理APP开发,提升拣货效率

楼主:刘仙华俟 时间:2018-01-19 16:01:37 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  智能化技术进步越来越快,仓库里的管理系统已经不能满足企业的需求,所以需要结合到移动端进行业务补充,让仓库管理在移动端也能操作,仓库管理APP软件定制应运而生。
  对比传统的仓管方式,移动端仓库管理APP更加便捷,且必要的环节一个都不会少,东莞APP开发公司启动科技为大家介绍仓库管理APP软件开发的功能。

  

  1、完整清晰的货品信息展示
  根据企业6S管理标准,对物品进行分类形成电子版的信息库,满足企业对于物品信息管理的主要需求,企业还可以根据自身的实际情况对物品信息表模板进行修改,原有模板主要包括物品的摆放位置、库存数量、产品图片及描述、近期出入库明细等信息,用户还可以通过检索功能快速定位物品信息。
  2、商品储存
  商品存放在仓库并不是一成不变的,因为在特卖季节或者是周年庆活动的时候,商品都会放置在距离通道比较近的地方,app发出提醒和位置,让拣货员减少拣货的时间。
  3、商品拣选
  高效率的拣选是提高商品出库的重要保障,在传统仓库中一般是拣货员拿着订单到仓库拣货,但是现在用手机能把订单进行分批次和按规律和组合分配,拣货员依据分配好的任务单去拣货可以了。
  4、出库报告
  商品完成拣货出库会给用户发送提醒信息,并且会生成一个简易报告,说明出库的商品种类、编号、数量等,让拣货员知道怎样核对仓库剩余货物,保证商品出库和库存的正确率。
  启动科技作为专业的智慧仓库app开发公司,时刻紧追着社会科技的潮流,为企业优质的产品和服务。
  仓库管理APP开发:www.qdkj.cn

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规