天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中软

楼主:幸福122015 时间:2015-11-13 13:03:53 点击:217 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中软国际有限公司(以下简称:中软国际)是中国领先的大型综合性软件与信息服务企业,成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354,员工约27,000人。面对当今互联网化,以及云计算、大数据的挑战,中软国际建立了线下与线上互动的业务结构(O2O)。

  线下业务依托中软国际多年积累起来的传统IT服务,包括技术服务、专业服务以及IT培训服务等,已经成为立足中国、服务全球、行业领先的全链条技术服务供应商。在地域上,中软国际业务覆盖中国大陆主要城市和香港特别行政区,以及美国、日本、英国和爱尔兰等国家;在行业上,已经覆盖电信、政府、金融银行、高科技、电子商务、制造流通、公用事业、保险证券、移动应用、能源等主要行业;在能力上,中软国际以云产品、云服务、物联网以及大数据能力,服务于上百家跨国企业、银行、金融、国有大型企业客户;在IT培训上,校企合作以及大学生培训(实训)基地已经遍布中国。中软国际已建立了完备的、覆盖面广的IT服务体系。

  通过师从大师,见贤思齐,中软国际与华为、微软、阿里巴巴等行业巨人展开了深入全面的战略合作,中软国际也在这样的合作中,深耕金融、电信等重点行业,并在全球拓展、管理体系、交付体系上不断深入,为公司业绩增长奠定了坚实基础。

  线上业务以“解放号”(JointForce)为核心。它既是一个通过可信人脉组织、由最佳管理实践背书的IT服务众包平台,也是一个海量解决方案研发、实施和集成的工作平台。通过建立IT 服务生态圈,帮助IT 服务企业有效利用社会资源组织项目提交,为客户提供“快,省好多”的可信IT服务。与IT在线培训服务平台“宅客学院”一起,“解放号”不仅可以推动产业效率提升,与线下业务形成良性互动,也是中软国际实现高速增长,应对IT产业转型的利器。

  依托线下业务和线上业务的双轮驱动,中软国际秉承“奋斗为本,成就客户,创造分享,共同成长”的核心价值观,服务于大企业、大行业,与合作伙伴、员工、股东一起聚愿同行,为成为世界级IT服务企业而奋斗!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规