天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

电子商务系统开发,HTML 5 是最佳选择的原因

楼主:cq5c2013 时间:2016-08-11 18:55:58 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  之所以从Silverlight程序转到MVC+HTML 5,就是因为在当前HTML 5正火的大背景下,能够利用HTML 5 这一新的Web标准中储多优良崭新的特性来实现一些更炫更酷的效果,这些在以前的Web程序中是很难做到的需求,现在在HTML5中可以很方便的实现。

  

  更为重要的是,HTML5 作为新的Web标准,将会得到更多平台设备的良好支持,而Flash,Silverlight等技术受到一些这方面的限制,跨平台性不是很好,这就限制了一个程序能够面向的用户群体。

  为了能够在技术与设计上领先,并且也为了能够获得更多的用户,与其他同类产品进行竞争,所以选择了HTML 5。

  下面几点总分列出了HTML 5 是最佳选择的原因:

  HTML 5是新一代Web标准,引进了不少概念,新技术,它也是今后Web程序的新趋势,将来会有更多的Web程序会是HTML5的,过早的在产品中使用它将使你的产品从众多普通同类中脱颖而出,利用HTML 5新特性可以实现更多更炫的效果吸引用户。

  更好的平台兼容性。虽然现阶段各浏览器对HTML 5的支持不是很统一并且支持的力度也不一样,但各浏览器厂商都在不断加快对HTML 5的支持,不断完善HTML 5中相关特性的支持。

  IOS不支持传统的Flash程序, 而客户需求中最为重要的一点就是要求对ISO (特别是iPad )的支持。因为这一网站主要的显示终端将会在iPad上,所以很多功能只要是原先用Flash来实现的都必换用HTML 5来实现。

  全新的HTML5 Canvas,Video标签,实现客户特定需求。比如镜片上色,戴上镜片与没戴前后的模糊与清晰对比的效果,这些,通过HTML 5中的Canvas标签,很容易实现。同时(诺怀软件:www.novasoftware.cn)为了获得更好的用户体验,除了有静态图片的效果以外,还增加镜片在观看视频时的效果。虽然难度有点增加,但对于HTML 5,实现起来也不是问题。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规