天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

编程折纸APP开发,培养儿童编程能力

楼主:刘仙华俟 时间:2018-02-02 17:20:33 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  儿童游戏正朝着多样化发展,最近简单的纸板手工结合家用游戏风靡了整个儿童游戏圈,关键是这种游戏还能练习编程。编程折纸APP开发为用户附带了初学的编程折纸课程,只要用户上手之后就能做出相当好玩的操作来,也能培养孩子的编程能力。

  

  编程折纸APP开发功能特点介绍

  1、附带初学课程:对于刚刚开始玩游戏和刚上手的孩子来说,可以通过手机遥控的方式来玩一下这个玩具,真正熟练之后,就能用变成来做出相当好玩的操作,也能让孩子真正认识到编程。

  2、光传感器助力:借助光线传感器配合编程,只要发现光线之后就能开始移动,可以像猫一样追着光源到处跑,同时和可以配合红外传感器来完成障碍物躲避。

  3、内置地图:用户直接在手机上面设定沿着地面标识移动,内置的地图就能直接导航寻找路线前进,这和我们平时导航的场景是一样的。

  4、一键分享:完成一次编程折纸后,用户就可以把自己的图形一键分享到朋友圈或者是给自己的亲朋好友,让他们来看看自己的成果。

  启动科技表示编程折纸APP开发能让儿童在玩游戏的过程了解编程和学习编程,发掘孩子的编程潜力,看看有没有机会深入发展。
  编程折纸APP开发:www.qidongit.com/viewpointdetail/705.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规