天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

会员积分软件能解决积分换购做帐难题?(转载)

楼主:尽头是风沙huing 时间:2016-09-18 17:56:11 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在会计的实务中,积分换购做帐往往是一件很困难的事情,给客户办理会员卡,年底搞活动,用会员卡的积分换东西,这种情况我们公司怎样走收入呢?是全部计入还是超出部分计入呢?会员积分软件恰恰能够处理积分换购做帐难题!

  首先,会员积分软件能够自主设置积分换购规则:设置好每种商品与服务对应的所需积分,在设置时最好形成阶梯式比例,这是有效的促进二次消费;输入卡号和手机号定位会员的消费情况,看到会员的积分,可以选择商品种类和个数进行兑换!

  其次,兑换成功,可查看会员最后所得积分;在店盈易会员积分软件中还可以看到每个会员时段的增加和扣减,累计所得的总积分!这是针对会员的个人积分情况!对于商家的统筹计算,具有店铺积分的统计,时间段中增加的积分是多少与扣减积分是多少,总的积分明细列出!您还在担心企业换购做帐的难题吗?

  利用会员软件解决企业会计相关实务,积分换购本事件愉悦的事情,也让积分换购做帐也来得更简单明了些!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规