天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海外机房的优势

楼主:QQ864337080 时间:2016-01-11 12:52:34 点击:742 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1.访问快:直联国内外主流运营商,并可以根据用户的访问特点提供定制路由方案,BGP路由的优越性确保从全球访问速度最快。

  2.备案免:免去繁琐的备案手续,这样可为开展外贸电子商务的企业提供便利,可当天上架。

  3.带宽足:自有香港丰富的BGP路由资源、GE口互联主流运营商、充足的带宽资源,适合企业级外贸网站、邮件服务、数据交换等应用,是企业拓展全球业务的网络基础服务的最佳选择。

  4.互联强:葵芳数据中心已经是APNIC会员,拥有独立AS、IPV4资源;分别与中国电信、WHARFTT、新世界电讯、NTT、HGC、建立BGP互联。

  5.电力稳:采用中电香港750A(THREEPHASE),600A(THREE-PHASE)双路电力供应。机房POWERWARE 9305 UPS系统确保电力不中断。

  6.服务好:香港葵芳机房专业的服wu人员7*24小时全天候为您服wu,免除您对海外主机服wu不及时的担忧。需要加我聊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规