天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《明星到我家》制片人回应侵权:我们一定会赢

楼主:就爱吃螃蟹 时间:2014-10-24 17:22:08 点击:752 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  10月20日,天津卫视发布声明,称天津卫视还未播出的明星体验婚后生活真人秀《囍从天降》被江苏卫视《明星到我家》节目侵权,目前已经向对方发出律师函,表示对江苏卫视的侵权行为,将依法行使法律手段,以维护《囍从天降》的合法权益。当天下午,江苏卫视《明星到我家》制片人回应称已做好应诉准备,他们一定会赢。

  20日下午,江苏卫视《明星到我家》制片人徐旸回应说:“天津台确实在上周发律师函给我们,对此我们表示欢迎,因为这比以往不负责任的单方面声明好得多。我们已全权交由律师处理,积极准备应诉,有绝对把握打赢官司。”此外,他也提到如果天津台想借此事为新节目炒作,那《明星到我家》不会做任何回应。相反,如果在法律没有判定是非之前,要求天津卫视不要单方发布不负责任的言论。

  据悉,江苏卫视的《明星到我家》有明星张柏芝、秋瓷炫、黄圣依和李金铭加盟,自从开播之日起就话题不断,收视一路飙高。而从目前的节目播出安排来看,似乎江苏卫视并没有受到天津卫视的影响,第三期节目将在本周五晚如期播出。(记者 王璐)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规