亚太娱乐模特性感脱衣,让人无法抗拒(转载)

16 0 1/1

一像猫的狗拓 楼主

2016-01-04 19:09:23

最近微博上流传着网络红人娜依灵给粉丝们录制的一段圣诞节视频,身穿红色圣诞比基尼的娜依灵一出镜就很抢眼,在给粉丝们送上圣诞节祝福后,娜依灵竟然慢慢将比基尼褪下,直接与粉丝来个“亲密接触”!视频一发布,就马上引起了网友们的转发,大家都纷纷留言,说娜依灵这也太拼了吧?




针对此事在网络引起的巨大反响,记者找到了亚太娱乐的发言人,做了一段简单的采访。这位发言人说:“很感谢大家对娜依灵的关注,娜依灵作为亚太娱乐旗下的模特,她一直非常努力,表现也非常突出。“当记者问到娜依灵如此性感出位的举动是否会担心带来负面评价时,发言人回应说:“美丽和性感已经成为娜依灵的标签,她也希望利用自身的优势,来吸引更多的粉丝,与更多的网友交流。娜依灵本身已经有很多粉丝,这个视频目前给娜依灵带来的效果是非常正面的。”这位发言人还告诉记者:“亚太娱乐旗下还有很多娜依灵这样的模特,这也是亚太娱乐能吸引到如此多玩家的原因之一,毕竟没有人会抗拒一切美丽的事物。 ”
据悉,未来亚太娱乐yatai8.com还会推出其他风格的模特,大家可以拭目以待。

小小赏金只为给深夜码字的楼主买杯咖啡!